Miràcoli Mit Gorgonzola und Rucola
Miràcoli Mit Gorgonzola und Rucola
Zutaten
1 Pck. Mirácoli Spaghetti mit Tomatensauce, 4-5 Portionen 150 g Gorgonzola 4 EL Pinienkerne 200 g Rucola (grob gehackt)
Zubereitung
1. Mirácoli Spaghetti mit Tomatensauce nach Packungsanweisung — jedoch ohne Butter — zubereiten. 2. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem geriebenen Pamesello unter Rühren in der heißen Mirácoli Tomatensauce schmelzen lassen. 3. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten. 4. Kurz vor dem Servieren Rucola unter die Spaghetti heben und mit Tomaten-Gorgonzola-Sauce und den Pinienkernen servieren.
1 Pck. Mirácoli Spaghetti mit Tomatensauce, 4-5 Portionen 150 g Gorgonzola 4 EL Pinienkerne 200 g Rucola (grob gehackt)
Zubereitung
1. Mirácoli Spaghetti mit Tomatensauce nach Packungsanweisung — jedoch ohne Butter — zubereiten. 2. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem geriebenen Pamesello unter Rühren in der heißen Mirácoli Tomatensauce schmelzen lassen. 3. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten. 4. Kurz vor dem Servieren Rucola unter die Spaghetti heben und mit Tomaten-Gorgonzola-Sauce und den Pinienkernen servieren.
Ähnliche Themen
» Gnocchetti Sardi alla zucca e gorgonzola – Sardische Gnocchetti mit Kürbis und Gorgonzola
» Miràcoli Nester
» Mirácoli "Primavera"
» Mirácoli mit Geschnetzeltem
» Mirácoli Cravattini Käse Kräuter mit frittiertem Salbei
» Miràcoli Nester
» Mirácoli "Primavera"
» Mirácoli mit Geschnetzeltem
» Mirácoli Cravattini Käse Kräuter mit frittiertem Salbei
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|