Pasta Nationale
Pasta Nationale
Zutaten
1 Pck. Mirácoli Linguine Tomate Mozzarella (2-3 Portionen) 3 EL Olivenöl 2 EL Honig 2 EL Zitronensaft 3 Knoblauchzehen (gehackt) 3 kleine Zucchini (in Scheiben) 150 g Cocktail-Tomaten (halbiert) 1 rote Paprika (in Rauten)
Zubereitung
1. Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Mirácoli nach Packungsanweisung jedoch ohne Butter zubereiten. 2. Aus Olivenöl, Honig, Zitronensaft und Knoblauch ein Dressing zubereiten. Gemüse auf einem Backblech verteilen und das Dressing darübergeben. 3. Blechgemüse ca. 10-15 Minuten im Ofen garen, anschließend den Ofen auf Grill umstellen und das Blechgemüse etwa 5 Minuten goldbraun grillen. Tagliatelle mit Tomaten-Mozarella-Sauce und dem Blechgemüse anrichten und sofort servieren.
1 Pck. Mirácoli Linguine Tomate Mozzarella (2-3 Portionen) 3 EL Olivenöl 2 EL Honig 2 EL Zitronensaft 3 Knoblauchzehen (gehackt) 3 kleine Zucchini (in Scheiben) 150 g Cocktail-Tomaten (halbiert) 1 rote Paprika (in Rauten)
Zubereitung
1. Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Mirácoli nach Packungsanweisung jedoch ohne Butter zubereiten. 2. Aus Olivenöl, Honig, Zitronensaft und Knoblauch ein Dressing zubereiten. Gemüse auf einem Backblech verteilen und das Dressing darübergeben. 3. Blechgemüse ca. 10-15 Minuten im Ofen garen, anschließend den Ofen auf Grill umstellen und das Blechgemüse etwa 5 Minuten goldbraun grillen. Tagliatelle mit Tomaten-Mozarella-Sauce und dem Blechgemüse anrichten und sofort servieren.
Ähnliche Themen
» Pasta Mancetati
» Pasta frittata - Gebratene Pasta
» Pasta mit Lammgeschnetzeltem
» Pasta Diavolo
» Pasta Schutta
» Pasta frittata - Gebratene Pasta
» Pasta mit Lammgeschnetzeltem
» Pasta Diavolo
» Pasta Schutta
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|