Pasta frittata - Gebratene Pasta
Seite 1 von 1
Pasta frittata - Gebratene Pasta
Portionen: 4
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungszeit: 30 min
Zutaten:
300 g Spaghetti
4 Eier
50 g geriebener Parmesan
2 EL frische gehackte Petersilie
60 g Butter
Beschreibung:
Die Spaghetti in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Die Eier verquirlen. Den Parmesan, die Petersilie, etwas Salz und Pfeffer zugeben; die Spaghetti darin schwenken.
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Spaghetti zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze die Unterseite knusprig und goldbraun braten. Auf einen Teller gleiten lassen. Die Restbutter zerlassen und die Spaghetti wieder in die Pfanne geben. Die andere Seite ohne Deckel braten. In Stücke geschnitten warm servieren.
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungszeit: 30 min
Zutaten:
300 g Spaghetti
4 Eier
50 g geriebener Parmesan
2 EL frische gehackte Petersilie
60 g Butter
Beschreibung:
Die Spaghetti in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Die Eier verquirlen. Den Parmesan, die Petersilie, etwas Salz und Pfeffer zugeben; die Spaghetti darin schwenken.
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Spaghetti zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze die Unterseite knusprig und goldbraun braten. Auf einen Teller gleiten lassen. Die Restbutter zerlassen und die Spaghetti wieder in die Pfanne geben. Die andere Seite ohne Deckel braten. In Stücke geschnitten warm servieren.
Ähnliche Themen
» Pasta mit Lauch und Speck (Pasta con porri e pancetta)
» Nudel-Frittata mit Mangold
» Frittata con erbe - Omelett mit Kräutern
» Frittata alle bietole - Mangold Omelett
» Pasta mit Lammgeschnetzeltem
» Nudel-Frittata mit Mangold
» Frittata con erbe - Omelett mit Kräutern
» Frittata alle bietole - Mangold Omelett
» Pasta mit Lammgeschnetzeltem
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|