Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Pasta frittata - Gebratene Pasta

Nach unten

Pasta frittata - Gebratene Pasta Empty Pasta frittata - Gebratene Pasta

Beitrag von piper03 Di Sep 17, 2013 6:29 am

Portionen: 4
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungszeit: 30 min

Zutaten:

300 g Spaghetti
4 Eier
50 g geriebener Parmesan
2 EL frische gehackte Petersilie
60 g Butter

Beschreibung:

Die Spaghetti in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Die Eier verquirlen. Den Parmesan, die Petersilie, etwas Salz und Pfeffer zugeben; die Spaghetti darin schwenken.
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Spaghetti zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze die Unterseite knusprig und goldbraun braten. Auf einen Teller gleiten lassen. Die Restbutter zerlassen und die Spaghetti wieder in die Pfanne geben. Die andere Seite ohne Deckel braten. In Stücke geschnitten warm servieren.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten