Frittata alle bietole - Mangold Omelett
Seite 1 von 1
Frittata alle bietole - Mangold Omelett
Zutaten:
300 g Mangold
2 Zwiebeln
8 Salbeiblätter
1 Bund Petersilie
4 EL Olivenöl
8 Eier
Salz
Pfeffer
Beschreibung:
Mangold waschen, putzen und hacken. Zwiebeln kleinhacken; Kräuter waschen und kleinhacken
2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Mangold und Kräuter dazugeben und unter Rühren etwa 5 Minuten braten.
Eier schaumig schlagen und salzen und pfeffern. Mangold untermischen
restliches Öl in der Pfanne erhitzen, Eiermasse hineingießen; bei schwacher Hitze etwa 8 Minuten backen, wenden, 3 Minuten fertig backen. Warm oder kalt servieren.
300 g Mangold
2 Zwiebeln
8 Salbeiblätter
1 Bund Petersilie
4 EL Olivenöl
8 Eier
Salz
Pfeffer
Beschreibung:
Mangold waschen, putzen und hacken. Zwiebeln kleinhacken; Kräuter waschen und kleinhacken
2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Mangold und Kräuter dazugeben und unter Rühren etwa 5 Minuten braten.
Eier schaumig schlagen und salzen und pfeffern. Mangold untermischen
restliches Öl in der Pfanne erhitzen, Eiermasse hineingießen; bei schwacher Hitze etwa 8 Minuten backen, wenden, 3 Minuten fertig backen. Warm oder kalt servieren.
Ähnliche Themen
» Nudel-Frittata mit Mangold
» Frittata con erbe - Omelett mit Kräutern
» Blitva - dalmatinischer Mangold
» Blitva s krumpirom – Mangold mit Kartoffeln
» Mangold - Lasagne
» Frittata con erbe - Omelett mit Kräutern
» Blitva - dalmatinischer Mangold
» Blitva s krumpirom – Mangold mit Kartoffeln
» Mangold - Lasagne
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|