Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Seebarsch mit Auberginen-Käse-Spiessen

Nach unten

Seebarsch mit Auberginen-Käse-Spiessen Empty Seebarsch mit Auberginen-Käse-Spiessen

Beitrag von piper03 So Sep 28, 2014 8:35 am

Zutaten für 4 Portionen:
•4 Seebarschfilets
•3 Auberginen
•500 g kleine Kartoffeln
•300 g Schafskäse
•2 Handvoll Spinat
•Olivenöl
•Salz

•Pfeffer


Zubereitung:

Die Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. In kochendem Wasser 10 bis 20 Minuten kochen bis sie gar sind. Von den Auberginen die Spitzen entfernen und längs in insgesamt 12 dünne Scheiben schneiden. Den Spinat waschen, trocknen und klein rupfen. Den Käse in dünne Streifen schneiden. Den Spinat und den Käse auf die Auberginenscheiben legen und diese zusammenrollen. Jeweils 3 Röllchen auf 1 Spiess stecken, mit Salz bestreuen und mit etwas Öl beträufeln. Im Ofen bei 180 Grad 15 Minuten backen bis die Auberginen weich sind. 
Die Fischfilets halbieren und jeweils einmal längs einschneiden. Anschliessend salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen. Mit etwas Öl beträufeln und im Ofen ca. 35 Minuten backen bis der Fisch gar ist.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten