Seebarsch mit Auberginen-Käse-Spiessen
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Seebarsch mit Auberginen-Käse-Spiessen
Zutaten für 4 Portionen:
•4 Seebarschfilets
•3 Auberginen
•500 g kleine Kartoffeln
•300 g Schafskäse
•2 Handvoll Spinat
•Olivenöl
•Salz
•Pfeffer
Zubereitung:
Die Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. In kochendem Wasser 10 bis 20 Minuten kochen bis sie gar sind. Von den Auberginen die Spitzen entfernen und längs in insgesamt 12 dünne Scheiben schneiden. Den Spinat waschen, trocknen und klein rupfen. Den Käse in dünne Streifen schneiden. Den Spinat und den Käse auf die Auberginenscheiben legen und diese zusammenrollen. Jeweils 3 Röllchen auf 1 Spiess stecken, mit Salz bestreuen und mit etwas Öl beträufeln. Im Ofen bei 180 Grad 15 Minuten backen bis die Auberginen weich sind.
Die Fischfilets halbieren und jeweils einmal längs einschneiden. Anschliessend salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen. Mit etwas Öl beträufeln und im Ofen ca. 35 Minuten backen bis der Fisch gar ist.
•4 Seebarschfilets
•3 Auberginen
•500 g kleine Kartoffeln
•300 g Schafskäse
•2 Handvoll Spinat
•Olivenöl
•Salz
•Pfeffer
Zubereitung:
Die Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. In kochendem Wasser 10 bis 20 Minuten kochen bis sie gar sind. Von den Auberginen die Spitzen entfernen und längs in insgesamt 12 dünne Scheiben schneiden. Den Spinat waschen, trocknen und klein rupfen. Den Käse in dünne Streifen schneiden. Den Spinat und den Käse auf die Auberginenscheiben legen und diese zusammenrollen. Jeweils 3 Röllchen auf 1 Spiess stecken, mit Salz bestreuen und mit etwas Öl beträufeln. Im Ofen bei 180 Grad 15 Minuten backen bis die Auberginen weich sind.
Die Fischfilets halbieren und jeweils einmal längs einschneiden. Anschliessend salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen. Mit etwas Öl beträufeln und im Ofen ca. 35 Minuten backen bis der Fisch gar ist.
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