Gratinierte Auberginen
Gratinierte Auberginen
1kg Auberginen
Öl
500 g geschälte Tomaten (Dose)
1 EL Basilikum
100 ml Sahne
Salz, Pfeffer aus der Mühle, evltl. eine
Prise Zucker
250 g geriebener Emmentalen
100 g Rommadour (wenn man will)
Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden
und in Öl kurz
anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die pürrierten Tomaten mit Basilikum, Sahne
und evtl etwas Mondamin zu einer Soße kochen
und abschmecken.
Mann kan der Soße auch gerne die ein oder
andere Knoblauchzehe zukommen lassen!
In eine Auflaufform zuerst Soße - dann
Auberginen - Soße -
uww. - zum Schluß mit Käse bestreuen.
Bei 180 Grad goldbraun im Backofen
überbacken.
Öl
500 g geschälte Tomaten (Dose)
1 EL Basilikum
100 ml Sahne
Salz, Pfeffer aus der Mühle, evltl. eine
Prise Zucker
250 g geriebener Emmentalen
100 g Rommadour (wenn man will)
Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden
und in Öl kurz
anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die pürrierten Tomaten mit Basilikum, Sahne
und evtl etwas Mondamin zu einer Soße kochen
und abschmecken.
Mann kan der Soße auch gerne die ein oder
andere Knoblauchzehe zukommen lassen!
In eine Auflaufform zuerst Soße - dann
Auberginen - Soße -
uww. - zum Schluß mit Käse bestreuen.
Bei 180 Grad goldbraun im Backofen
überbacken.
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