Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gratinierte Auberginen

Nach unten

Gratinierte Auberginen Empty Gratinierte Auberginen

Beitrag von piper03 Mo Aug 26, 2013 9:37 am

1kg Auberginen
Öl
500 g geschälte Tomaten (Dose)
1 EL Basilikum
100 ml Sahne
Salz, Pfeffer aus der Mühle, evltl. eine
Prise Zucker
250 g geriebener Emmentalen
100 g Rommadour (wenn man will)

Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden
und in Öl kurz
anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Die pürrierten Tomaten mit Basilikum, Sahne
und evtl etwas Mondamin zu einer Soße kochen
und abschmecken.
Mann kan der Soße auch gerne die ein oder
andere Knoblauchzehe zukommen lassen!

In eine Auflaufform zuerst Soße - dann
Auberginen - Soße -
uww. - zum Schluß mit Käse bestreuen.
Bei 180 Grad goldbraun im Backofen
überbacken.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten