Gratinierte Beeren
Gratinierte Beeren
2 Personen
Zutaten
400 Gramm TK-gemischte Beeren
80 Gramm Puderzucker
1 Bio-Orange
3 Eier
100 Gramm Magerquark
75 Gramm Crème légère oder Cremefine zum Verfeinern
Zubereitung
Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Die gefrorenen Beeren und 2 EL Puderzucker mischen, in 2 ofenfeste flache Förmchen geben und auftauen lassen. Die Orange heiß abspülen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Eier trennen. Eigelb, restlichen Puderzucker, 1-2 EL Orangensaft und etwas Orangenschale mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen. Zuerst Quark und Crème légère, dann den Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Die Eicreme auf die Beeren streichen und unter dem Grill etwa 3-5 Minuten hellbraun überbacken.
Zutaten
400 Gramm TK-gemischte Beeren
80 Gramm Puderzucker
1 Bio-Orange
3 Eier
100 Gramm Magerquark
75 Gramm Crème légère oder Cremefine zum Verfeinern
Zubereitung
Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Die gefrorenen Beeren und 2 EL Puderzucker mischen, in 2 ofenfeste flache Förmchen geben und auftauen lassen. Die Orange heiß abspülen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Eier trennen. Eigelb, restlichen Puderzucker, 1-2 EL Orangensaft und etwas Orangenschale mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen. Zuerst Quark und Crème légère, dann den Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Die Eicreme auf die Beeren streichen und unter dem Grill etwa 3-5 Minuten hellbraun überbacken.
Ähnliche Themen
» Gratinierte Nudelnester
» Gratinierte Auberginen
» Gratinierte Lendchen
» Gratinierte Kräutertomaten
» Gratinierte Schweineschnitzel
» Gratinierte Auberginen
» Gratinierte Lendchen
» Gratinierte Kräutertomaten
» Gratinierte Schweineschnitzel
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|