Käse-Tortellini mit Röstzwiebeln
Käse-Tortellini mit Röstzwiebeln
Zutaten
Für 2 Portionen
4 Zwiebeln
100 g Emmentaler
4 El Öl
Salz
1/2 Tl weiche Butter
250 g Käse-Tortellini , (Kühlregal)
Zubereitung
1. 4 Zwiebeln in feine Ringe schneiden. 100 g Emmentaler raspeln. 4 El neutrales Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 15 Min. goldbraun braten und salzen.
2. Eine Auflaufform (22 x 18 cm) mit 1/2 Tl weicher Butter fetten. 250 g Käse-Tortellini (Kühlregal) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abgießen.
3. Tortellini mit dem Käse in die Form schichten. Im heißen Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 10 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Käse-Tortellini mit den Zwiebeln bestreut servieren.
Für 2 Portionen
4 Zwiebeln
100 g Emmentaler
4 El Öl
Salz
1/2 Tl weiche Butter
250 g Käse-Tortellini , (Kühlregal)
Zubereitung
1. 4 Zwiebeln in feine Ringe schneiden. 100 g Emmentaler raspeln. 4 El neutrales Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 15 Min. goldbraun braten und salzen.
2. Eine Auflaufform (22 x 18 cm) mit 1/2 Tl weicher Butter fetten. 250 g Käse-Tortellini (Kühlregal) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abgießen.
3. Tortellini mit dem Käse in die Form schichten. Im heißen Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 10 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Käse-Tortellini mit den Zwiebeln bestreut servieren.
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