Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Thai-Krabben mit Kokos-Mandel-Reis

Nach unten

Thai-Krabben mit Kokos-Mandel-Reis Empty Thai-Krabben mit Kokos-Mandel-Reis

Beitrag von piper03 So Sep 28, 2014 8:49 am

Zutaten für eine Portion
Menge Maß Zutat, Art
1/2 Tasse geröstete Mandelstifte
2 Tassen Jasminreis
1 Tasse Wasser
1 Tasse fettarme Kokosnussmilch
1 EL Rapsöl
500 g aufgetaute Tiefkühlkrabben ohne Darm und Schale
1/4 Tasse fertige Thai-Chilisauce
In Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln zum Garnieren

Zubereitung

Eine Lage Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und ohne Zugabe von Fett rösten. Gelegentlich umrühren, bis die Mandeln nach 4 bis 5 Minuten eine goldbraune Farbe haben und anschließend beiseite stellen.

Den Reis zubereiten. Die Hälfte des hierfür benötigten Wassers durch Kokosmilch ersetzen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Krabben 3 bis 4 Minuten lang braten, bis sie eine rosa Farbe annehmen.

Chilisauce hinzufügen und so lange erhitzen, bis die Zutaten gut warm sind. Die Mandeln in den gekochten Reis geben, umrühren und darüber die Krabben-Mischung gießen, mit frischen Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten