Thai-Krabben mit Kokos-Mandel-Reis
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Thai-Krabben mit Kokos-Mandel-Reis
Zutaten für eine Portion
Menge Maß Zutat, Art
1/2 Tasse geröstete Mandelstifte
2 Tassen Jasminreis
1 Tasse Wasser
1 Tasse fettarme Kokosnussmilch
1 EL Rapsöl
500 g aufgetaute Tiefkühlkrabben ohne Darm und Schale
1/4 Tasse fertige Thai-Chilisauce
In Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln zum Garnieren
Zubereitung
Eine Lage Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und ohne Zugabe von Fett rösten. Gelegentlich umrühren, bis die Mandeln nach 4 bis 5 Minuten eine goldbraune Farbe haben und anschließend beiseite stellen.
Den Reis zubereiten. Die Hälfte des hierfür benötigten Wassers durch Kokosmilch ersetzen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Krabben 3 bis 4 Minuten lang braten, bis sie eine rosa Farbe annehmen.
Chilisauce hinzufügen und so lange erhitzen, bis die Zutaten gut warm sind. Die Mandeln in den gekochten Reis geben, umrühren und darüber die Krabben-Mischung gießen, mit frischen Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.
Menge Maß Zutat, Art
1/2 Tasse geröstete Mandelstifte
2 Tassen Jasminreis
1 Tasse Wasser
1 Tasse fettarme Kokosnussmilch
1 EL Rapsöl
500 g aufgetaute Tiefkühlkrabben ohne Darm und Schale
1/4 Tasse fertige Thai-Chilisauce
In Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln zum Garnieren
Zubereitung
Eine Lage Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und ohne Zugabe von Fett rösten. Gelegentlich umrühren, bis die Mandeln nach 4 bis 5 Minuten eine goldbraune Farbe haben und anschließend beiseite stellen.
Den Reis zubereiten. Die Hälfte des hierfür benötigten Wassers durch Kokosmilch ersetzen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Krabben 3 bis 4 Minuten lang braten, bis sie eine rosa Farbe annehmen.
Chilisauce hinzufügen und so lange erhitzen, bis die Zutaten gut warm sind. Die Mandeln in den gekochten Reis geben, umrühren und darüber die Krabben-Mischung gießen, mit frischen Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.
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