Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

SHRIMPS CURRY

Nach unten

SHRIMPS CURRY Empty SHRIMPS CURRY

Beitrag von piper03 Sa Okt 25, 2014 12:45 am

1 Packung Shrimps
1 Dose Kokosmilch
6 Knoblauchzehen
75 g Butter
100 g Zwiebel
1 El Tomatenmark
½ TL zerstoßener Kümmel
½ TL Ingwerpulver
2 EL Currypulver
1 EL Mehl
100 g Sahne
1 Eigelb
2 – 4 cl trockener Sherry
1 TL Zucker
Salz

Knoblauch in Scheiben und Zwiebel in Würfel schneiden
Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig anschwitzen
Nach 2 Minuten Tomatenmark, Kümmel, Ingwer und Currypulver dazugeben und bei geringer Hitze zu einer glatten Paste verrühren
Mehl darüber stäuben und mit der Kokosmilch unter Rühren ablöschen, etwas einköcheln lassen
Sahne und Eigelb mit einem Schneebesen verquirlen und in die Sauce einrühren und den Topf von der Herdplatte ziehen
Mit Sherry, Zucker und Salz würzen und zum Schluss die Shrimps vorsichtig untermischen
Etwa 1 Minute ziehen lassen und dann servieren

Dazu passt Basmati-Reis oder Baguette
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten