CAMEMBERT-BIRNEN
Seite 1 von 1
CAMEMBERT-BIRNEN
Toastbrot
Birnenhälften
Camembert
Mandelblätter
Preiselbeer-Marmelade
Butter
Backofen auf 225°C vorheizen
Brot toasten und mit Butter bestreichen
Den in Scheiben geschnittenen Camembert auf das Toastbrot legen und mit jeweils einer Birnenhälfte belegen.
Mit Mandelblättchen bestreuen und Butterflöckchen auf die Birne geben
Im Ofen 10 Minuten überbacken.
Mit Preiselbeer-Marmelade garnieren
Birnenhälften
Camembert
Mandelblätter
Preiselbeer-Marmelade
Butter
Backofen auf 225°C vorheizen
Brot toasten und mit Butter bestreichen
Den in Scheiben geschnittenen Camembert auf das Toastbrot legen und mit jeweils einer Birnenhälfte belegen.
Mit Mandelblättchen bestreuen und Butterflöckchen auf die Birne geben
Im Ofen 10 Minuten überbacken.
Mit Preiselbeer-Marmelade garnieren
Ähnliche Themen
» Gratinierte Camembert-Birnen
» Camembert mit Waldfrüchten
» Schweinemedaillons mit Back-Camembert
» Camembert - Trüffel
» Birnenhälften mit gebackenem Camembert
» Camembert mit Waldfrüchten
» Schweinemedaillons mit Back-Camembert
» Camembert - Trüffel
» Birnenhälften mit gebackenem Camembert
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|