Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Birnenhälften mit gebackenem Camembert

Nach unten

Birnenhälften mit gebackenem Camembert Empty Birnenhälften mit gebackenem Camembert

Beitrag von piper03 Do Sep 19, 2013 11:05 am

2 mittelgroße Williams-Christ-Birnen
1 Zitrone
2 EL Zucker
Zimt
1 Msp. gemahlene Gewürznelke
2 EL gemahlene Walnüsse
Semmelbrösel zum Panieren
1 Ei
250 g Camembert
4 EL Butter
einige Blättchen Melisse zum Dekorieren

Zitrone auspressen, mit 1/8 Liter Wasser, Zucker, Zimt und Gewürznelken in einen Topf geben. Bei starker Wärmezufuhr aufkochen. Birnen waschen und längs in jeweils 7-8 Scheiben schneiden. Ca. 5 Minuten in dem Sud dünsten, herausnehmen und abtropfen lassen. Inzwischen Walnüsse mit den Semmelbröseln vermischen, das Ei verquirlen, die vier Camembert-Hälften längs halbieren. Die entstehenden acht Stücke zweimal panieren und in heißer Butter knusprig backen. Die Birnenscheiben mit dem gebackenen Camembert auf Tellern anrichten, mit Melisse garnieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten