Nudel-Kebab, Gyros Auflauf
Nudel-Kebab, Gyros Auflauf
Rezept für 3-4 Personen: (1,20€ pro Person)
- 500g Pasta (wir haben Tortiglioni oder Rigatoni verwendet) (ca 0,49€)
- ca. 200g Kebab,Gyros (ca 1,79€)
- 4 Teelöffel rote Pesto (ca. 0,40€)
- 7-10 halbe getrocknete Tomaten ( z.B.eingelegt im Glas) (ca. 0,30€)
- 100-150g Schafskäse (ca. 0,60€)
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
die Pasta al dente (bissfest) kochen
gleichzeitig in einer Pfanne das Fleisch ( Kebab und Gyros gibt es z.B. tiefgefroren fertig gewürzt)
mit einer Zwiebel und dem Knoblauch braten
Ofen auf ca. 200Grad vorheizen
gekochte Nudeln in eine Auflaufform schütten und mit der Pesto vermischen
getrocknete Tomaten kleinschneiden und mit dem gebratenen Fleisch ebenfalls unter die Nudeln heben (vermischen)
darüber den Schafskäse verteilen
die gefüllte Auflaufform für ca. 15min in den vorgeheizten Ofen schieben und anschließend...
schmecken lassen
- 500g Pasta (wir haben Tortiglioni oder Rigatoni verwendet) (ca 0,49€)
- ca. 200g Kebab,Gyros (ca 1,79€)
- 4 Teelöffel rote Pesto (ca. 0,40€)
- 7-10 halbe getrocknete Tomaten ( z.B.eingelegt im Glas) (ca. 0,30€)
- 100-150g Schafskäse (ca. 0,60€)
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
die Pasta al dente (bissfest) kochen
gleichzeitig in einer Pfanne das Fleisch ( Kebab und Gyros gibt es z.B. tiefgefroren fertig gewürzt)
mit einer Zwiebel und dem Knoblauch braten
Ofen auf ca. 200Grad vorheizen
gekochte Nudeln in eine Auflaufform schütten und mit der Pesto vermischen
getrocknete Tomaten kleinschneiden und mit dem gebratenen Fleisch ebenfalls unter die Nudeln heben (vermischen)
darüber den Schafskäse verteilen
die gefüllte Auflaufform für ca. 15min in den vorgeheizten Ofen schieben und anschließend...
schmecken lassen
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