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Gyros - Auflauf

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Gyros - Auflauf  Empty Gyros - Auflauf

Beitrag von piper03 Fr Mai 31, 2013 12:00 am

Zutaten

6 Schweineschnitzel ( je 150 g)
1 Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel)
3 Zehe/n Knoblauch
3 EL Gewürzmischung für Gyros
4 EL Öl
1 Lorbeerblätter
2 TL Thymian, getrocknet
75 g Butter /Margarine
60 g Mehl
½ Liter Milch
½ Liter Gemüsebrühe ( Instant)
Salz
Pfeffer
250 g Champignons
12 Lasagneplatte(n)
6 Tomate(n)
100 g Schafskäse

Zubereitung

Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Mit Fleisch, Gyrosgewürz, 2-3 El Öl, Lorbeerblätter und Thymian mischen. Ca. 12 Stunden kühl stellen. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl darin anschmelzen. Mit Milch und Brühe unter Rühren ablöschen. Aufkochen lassen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, dann würzen.
Pilze in Scheiben schneiden. In 1 El Öl anbraten. Würzen und herausnehmen. Gyros im Bratfett 5 Minuten braten. Etwas Soße in eine gefettete Auflaufform geben. 4 Nudelplatten darauf legen. Gyros, Tomatenscheiben, Pilze und Nudelplatten abwechselnd mit Soße einschichten. Mit Nudelplatten und Soße abschließen. Käse in Würfel schneiden und darüber verteilen.

Im Backofen bei 180°C ca. 45 Minuten überbacken
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