Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Apfelbrot______

Nach unten

Apfelbrot______ Empty Apfelbrot______

Beitrag von piper03 Do Okt 30, 2014 12:44 am

200 g Dörrpflaumen, 250 g Feigen, 450 g Rosinen, 250 g ganze Haselnüsse, 1350 g geriebene Äpfel, 1 Tl. Nelken, 2 Tl. Zimt, 2 Tl. Lebkuchengewürz, 1/8 Rum, 400 g Roggenmehl, 400 g Weizenmehl, 2 Backpulver, 1 Prise Salz.
Trockenfrüchte hacken, mit Nüsse und Äpfel, Gewürze und Rum 2 Stunden ziehen lassen. Mehl, Backpulver und Salz unterkneten. 4 Wecken formen und bei 180° ca. 1 Stunden backen.
Auch mit Vollkornmehl super. Backe ich auch oft im Sommer. Ich nenne es auch "Sportlerbrot", weil nur gesunde, wertvolle Zutaten drin sind. Gutes Gelingen!
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten