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QUICHE LORRAINE MIT BLÄTTERTEIG

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QUICHE LORRAINE MIT BLÄTTERTEIG Empty QUICHE LORRAINE MIT BLÄTTERTEIG

Beitrag von piper03 Mi Mai 08, 2013 1:34 am

1 Pck.  Blätterteig, frischer (rund)  250 g  Speck, geräucherter  2 große  Zwiebel(n)  4   Ei(er)  200 g  Käse, geriebener (Greyerzer)  250 g  Crème fraîche     Salz und Pfeffer     Muskat 


Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Den Blätterteig in die Easyplus Tortenform auslegen.
Speck und Zwiebeln würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anbraten, die Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. Beides in die Easyplus Tortenform geben und etwas auf dem Teig verteilen.
In einer Schüssel die Eier mit Käse und Crème fraîche verrühren und kräftig mit Pfeffer und Muskat würzen, nur wenig salzen. Die Mischung über Speck und Zwiebeln gießen.
Die Quiche auf der unteren Schiene 40 Minuten backen.
Dazu passt ein grüner Salat.


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