Würziger Eintopf mit Kürbis und Huhn
Würziger Eintopf mit Kürbis und Huhn
Zutaten für Portionen
500 g Huhn, Filet, in Stücke geschnitten
2 EL Öl
2 Zwiebel(n), fein geschnitten
4 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt oder sehr fein geschnitten
1 Paprikaschote(n), rot, in Würfeln
1 Paprikaschote(n), grün, in Würfeln
1 Chilischote(n), fein geschnitten
2 TL Currypulver
400 ml Kokosmilch
750 g Kürbisfleisch, gewürfelt
Salz und Pfeffer
Wasser
Zubereitung Die Hälfte des Öls in einem großen Topf erhitzen und das gewürfelte Hühnerfleisch darin bräunen. Das Fleisch dabei mit Salz und Pfeffer würzen und es danach aus dem Topf nehmen und warm stellen. Das restliche Öl erhitzen. Darin die Zwiebel anrösten, Paprika, Chilischoten, Knoblauch und Kürbis dazugeben und ebenfalls leicht anbraten. Currypulver und Hühnerfleisch dazugeben und Kokosmilch unterrühren. Ca. 45 Minuten köcheln lassen.
Bei Bedarf immer wieder Wasser dazugeben und nachsalzen.
Dieser Eintopf passt hervorragend zu frischem Brot oder Reis.
500 g Huhn, Filet, in Stücke geschnitten
2 EL Öl
2 Zwiebel(n), fein geschnitten
4 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt oder sehr fein geschnitten
1 Paprikaschote(n), rot, in Würfeln
1 Paprikaschote(n), grün, in Würfeln
1 Chilischote(n), fein geschnitten
2 TL Currypulver
400 ml Kokosmilch
750 g Kürbisfleisch, gewürfelt
Salz und Pfeffer
Wasser
Zubereitung Die Hälfte des Öls in einem großen Topf erhitzen und das gewürfelte Hühnerfleisch darin bräunen. Das Fleisch dabei mit Salz und Pfeffer würzen und es danach aus dem Topf nehmen und warm stellen. Das restliche Öl erhitzen. Darin die Zwiebel anrösten, Paprika, Chilischoten, Knoblauch und Kürbis dazugeben und ebenfalls leicht anbraten. Currypulver und Hühnerfleisch dazugeben und Kokosmilch unterrühren. Ca. 45 Minuten köcheln lassen.
Bei Bedarf immer wieder Wasser dazugeben und nachsalzen.
Dieser Eintopf passt hervorragend zu frischem Brot oder Reis.
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