Ei-Aufstrich mit Schinken:
Seite 1 von 1
Ei-Aufstrich mit Schinken:
1/4 Zwiebel; 1/4 Bund Petersilie im Quickie gut zerkleiner 3 gekochte Eier3-4 Essiggurkerl und den Schinken (kannst vorher in der Pfanne kurz anbratenoder nicht, egal) beimengen und weiter zerkleinern. %0 gr weiche Butter 50 grmagertopfen und 20-30 ml Essiggurkensaft beimengen und fertig zerkleinern.. undnatürlich würzen.
Ähnliche Themen
» Chili Aufstrich
» Tunfisch Aufstrich:
» Kräuter-Aufstrich
» Käse - Nuss - Aufstrich
» Türkischer Käsedip/ -aufstrich
» Tunfisch Aufstrich:
» Kräuter-Aufstrich
» Käse - Nuss - Aufstrich
» Türkischer Käsedip/ -aufstrich
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|