Chili Aufstrich
Seite 1 von 1
Chili Aufstrich
200 g Frischkäse
100 ml Sahne
2 TL Knoblauchgranulat, (nach Geschmack)
1 TL Salz, oder weniger
n. B. Schnittlauch
1 TL Chilischote(n), gehackt, frisch
2 TL Chilipulver
Zubereitung
Den Frischkäse mit der Sahne verrühren und die Gewürze einrühren.
Nun noch den Schnittlauch und den frischen, klein geschnittenen Chili einrühren.
In ein Schraubglas oder eine verschließbare Dose abfüllen.
Kühl lagern.
Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
100 ml Sahne
2 TL Knoblauchgranulat, (nach Geschmack)
1 TL Salz, oder weniger
n. B. Schnittlauch
1 TL Chilischote(n), gehackt, frisch
2 TL Chilipulver
Zubereitung
Den Frischkäse mit der Sahne verrühren und die Gewürze einrühren.
Nun noch den Schnittlauch und den frischen, klein geschnittenen Chili einrühren.
In ein Schraubglas oder eine verschließbare Dose abfüllen.
Kühl lagern.
Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
Ähnliche Themen
» Ei-Aufstrich mit Schinken:
» Tunfisch Aufstrich:
» Kräuter-Aufstrich
» Käse - Nuss - Aufstrich
» Türkischer Käsedip/ -aufstrich
» Tunfisch Aufstrich:
» Kräuter-Aufstrich
» Käse - Nuss - Aufstrich
» Türkischer Käsedip/ -aufstrich
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|