Philadelphia-Sushi
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Philadelphia-Sushi
250g sushireis
4 scheiben räucherlachs
4 nori-blätter (getrockneter seetang)
175g philadelphia frischkäse
1 handvoll knackige gemüsestreifen ( zb. 1/2 paprika,1/4 gurke)
1.
sushireis nach anleitung gareb,anschließend gut abkühlen lassen.währendessen den lachs in streifen schneiden.
2.
nori-blätter auf eine bambusmatte legen und mit einer ca.1/2 cm dicken reisschicht bedecken,dabei den oberen rand des blattes etwas freilassen.
3.
am unteren ende des nori-blattes einen streifen philadelphia auf den reis auftragen,anschließend gemüsestreifen oder lachs dicht anlegen.
4.
nori-blätter von der belegten seite her mithilfe der bambusmatte aufrollen,sodass der inhalt fest umschlossen ist.in jeweils 6-8 sushi-röllchen schneiden und nach belieben mit sojasoße und wasabi servieren.
4 scheiben räucherlachs
4 nori-blätter (getrockneter seetang)
175g philadelphia frischkäse
1 handvoll knackige gemüsestreifen ( zb. 1/2 paprika,1/4 gurke)
1.
sushireis nach anleitung gareb,anschließend gut abkühlen lassen.währendessen den lachs in streifen schneiden.
2.
nori-blätter auf eine bambusmatte legen und mit einer ca.1/2 cm dicken reisschicht bedecken,dabei den oberen rand des blattes etwas freilassen.
3.
am unteren ende des nori-blattes einen streifen philadelphia auf den reis auftragen,anschließend gemüsestreifen oder lachs dicht anlegen.
4.
nori-blätter von der belegten seite her mithilfe der bambusmatte aufrollen,sodass der inhalt fest umschlossen ist.in jeweils 6-8 sushi-röllchen schneiden und nach belieben mit sojasoße und wasabi servieren.
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