Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Philadelphia-Sushi

Nach unten

Philadelphia-Sushi Empty Philadelphia-Sushi

Beitrag von piper03 Mi Mai 08, 2013 4:15 am

250g sushireis
4 scheiben räucherlachs
4 nori-blätter (getrockneter seetang)
175g philadelphia frischkäse
1 handvoll knackige gemüsestreifen ( zb. 1/2 paprika,1/4 gurke)
 
 
1.
sushireis nach anleitung gareb,anschließend gut abkühlen lassen.währendessen den lachs in streifen schneiden.
 
2.
nori-blätter auf eine bambusmatte legen und mit einer ca.1/2 cm dicken reisschicht bedecken,dabei den oberen rand des blattes etwas freilassen.
 
3.
am unteren ende des nori-blattes einen streifen philadelphia auf den reis auftragen,anschließend gemüsestreifen oder lachs dicht anlegen.
 
4.
nori-blätter von der belegten seite her mithilfe der bambusmatte aufrollen,sodass der inhalt fest umschlossen ist.in jeweils 6-8 sushi-röllchen schneiden und nach belieben mit sojasoße und wasabi servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten