Sushi mit Frischkäse
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Sushi mit Frischkäse
Zutaten für 4 Portionen:
250g sushireis
4 scheiben räucherlachs
4 nori-blätter (getrockneter seetang)
175g frischkäse
1 handvoll knackige gemüsestreifen (z.B. 1/2 paprika 1/4 gurke)
1.
sushireis nach packungsanweisung garen,anschließend gut abkühlen lassen.währenddessen den lachs in streifen schneiden.
2.
nori-blätter auf eine bambusmatte legen und mit einer ca 1/2 cm dicken reisschicht bedecken,dabei den oberen rand etwas freilassen.
3.
am unteren ende des nori-blattes einen streifen frischkäse auf den reis auftragen,anschließend gemüsestreifen oder lachs dicht anlegen.
4.
nori-blätter von der belegten seite her mithilfe der bambusmatte aufrollen,sodass der inhalt fest umschlossen ist.in jeweils 6-8 sushi-röllchen schneiden und nach belieben mit sojasauce und wasabi servieren.
250g sushireis
4 scheiben räucherlachs
4 nori-blätter (getrockneter seetang)
175g frischkäse
1 handvoll knackige gemüsestreifen (z.B. 1/2 paprika 1/4 gurke)
1.
sushireis nach packungsanweisung garen,anschließend gut abkühlen lassen.währenddessen den lachs in streifen schneiden.
2.
nori-blätter auf eine bambusmatte legen und mit einer ca 1/2 cm dicken reisschicht bedecken,dabei den oberen rand etwas freilassen.
3.
am unteren ende des nori-blattes einen streifen frischkäse auf den reis auftragen,anschließend gemüsestreifen oder lachs dicht anlegen.
4.
nori-blätter von der belegten seite her mithilfe der bambusmatte aufrollen,sodass der inhalt fest umschlossen ist.in jeweils 6-8 sushi-röllchen schneiden und nach belieben mit sojasauce und wasabi servieren.
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