Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Sushi mit Frischkäse

Nach unten

Sushi mit Frischkäse Empty Sushi mit Frischkäse

Beitrag von piper03 Sa Apr 13, 2013 6:56 am

Zutaten für 4 Portionen:

250g sushireis
4 scheiben räucherlachs
4 nori-blätter (getrockneter seetang)
175g frischkäse
1 handvoll knackige gemüsestreifen (z.B. 1/2 paprika 1/4 gurke)


1.
sushireis nach packungsanweisung garen,anschließend gut abkühlen lassen.währenddessen den lachs in streifen schneiden.

2.
nori-blätter auf eine bambusmatte legen und mit einer ca 1/2 cm dicken reisschicht bedecken,dabei den oberen rand etwas freilassen.

3.
am unteren ende des nori-blattes einen streifen frischkäse auf den reis auftragen,anschließend gemüsestreifen oder lachs dicht anlegen.

4.
nori-blätter von der belegten seite her mithilfe der bambusmatte aufrollen,sodass der inhalt fest umschlossen ist.in jeweils 6-8 sushi-röllchen schneiden und nach belieben mit sojasauce und wasabi servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten