Eier-Käse-Creme
Eier-Käse-Creme
Zutaten:
7 eier
75g parmesan (frisch gerieben)
150g frischkäse
1 tl senf
salz
pfeffer
1 beet kresse
nach belieben essblüten
eier 10 minuten kochen,kalt abschrecken,abkühlen lassen,pellen.dabei schale zur hälfte ganz lassen(zum einfüllen der creme).eigelb heraustrennen,zerdrücken.mit frischkäse,senf und parmesan verrühren,würzen.masse in eierschalen füllen.kresse abschneiden,in schälchen geben,eierhälfte einsetzen eventuell mit essblüten garnieren.
Tipp:übriges eiweiß würfeln lässt sich bestens für salate verwenden.
7 eier
75g parmesan (frisch gerieben)
150g frischkäse
1 tl senf
salz
pfeffer
1 beet kresse
nach belieben essblüten
eier 10 minuten kochen,kalt abschrecken,abkühlen lassen,pellen.dabei schale zur hälfte ganz lassen(zum einfüllen der creme).eigelb heraustrennen,zerdrücken.mit frischkäse,senf und parmesan verrühren,würzen.masse in eierschalen füllen.kresse abschneiden,in schälchen geben,eierhälfte einsetzen eventuell mit essblüten garnieren.
Tipp:übriges eiweiß würfeln lässt sich bestens für salate verwenden.
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