Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Rührei mit Garnelen und Spinat

Nach unten

Rührei mit Garnelen und Spinat Empty Rührei mit Garnelen und Spinat

Beitrag von piper03 Mi Mai 08, 2013 6:02 am

250 g Blattspinat, in kleine Stücke gezupft
2 El Butter
100 g geschälte Garnelen
8 große Eier
2 El Milch
Salz, Pfeffer
2 El Öl

Den frischen Blattspinat zum Blanchieren kurz in kochendes Wasser halten, sofort wieder herausheben.
In 2 Bratpfannen je 1 El Butter erhitzen, bis sie schäumt. In jede Pfanne die Hälfte der Blätter geben. Die Garnelen hinzufügen und heiß werden lassen. Die Eier mit der Milsch verschlagen und salzen und pfeffern. Il in die Pfannen gießen, auf mittlere Temperatur schalten und die verschlagenen Eier hineingießen. Mit einem Holzlöffel rühren und das Ei vom Rand zur Mitte schieben. Fertiges Rührei auf 4 Portionstellern anrichten.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten