Rührei mit Garnelen und Spinat
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Rührei mit Garnelen und Spinat
250 g Blattspinat, in kleine Stücke gezupft
2 El Butter
100 g geschälte Garnelen
8 große Eier
2 El Milch
Salz, Pfeffer
2 El Öl
Den frischen Blattspinat zum Blanchieren kurz in kochendes Wasser halten, sofort wieder herausheben.
In 2 Bratpfannen je 1 El Butter erhitzen, bis sie schäumt. In jede Pfanne die Hälfte der Blätter geben. Die Garnelen hinzufügen und heiß werden lassen. Die Eier mit der Milsch verschlagen und salzen und pfeffern. Il in die Pfannen gießen, auf mittlere Temperatur schalten und die verschlagenen Eier hineingießen. Mit einem Holzlöffel rühren und das Ei vom Rand zur Mitte schieben. Fertiges Rührei auf 4 Portionstellern anrichten.
2 El Butter
100 g geschälte Garnelen
8 große Eier
2 El Milch
Salz, Pfeffer
2 El Öl
Den frischen Blattspinat zum Blanchieren kurz in kochendes Wasser halten, sofort wieder herausheben.
In 2 Bratpfannen je 1 El Butter erhitzen, bis sie schäumt. In jede Pfanne die Hälfte der Blätter geben. Die Garnelen hinzufügen und heiß werden lassen. Die Eier mit der Milsch verschlagen und salzen und pfeffern. Il in die Pfannen gießen, auf mittlere Temperatur schalten und die verschlagenen Eier hineingießen. Mit einem Holzlöffel rühren und das Ei vom Rand zur Mitte schieben. Fertiges Rührei auf 4 Portionstellern anrichten.
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