Lothringer Speckkuchen
Seite 1 von 1
Lothringer Speckkuchen
1 Paket Blätterteig
200 gr Scheibenkäse
250 gr Schinkenspeck
3 - 4 Zwiebeln
1 saure Sahne
4 Eier
Blätterteig antauen lassen.
Käse, Zwiebeln und Schinken würfeln.
Zwiebeln und Schinken in Fett andünsten.
Sahne und Eier verqirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Käse, Zwiebeln und Schinken in die Sahne geben.
Form mit Blätterteig auslegen die Masse darauf verteilen und backen.
180 -200 Grad ca. 60 Minuten backen
200 gr Scheibenkäse
250 gr Schinkenspeck
3 - 4 Zwiebeln
1 saure Sahne
4 Eier
Blätterteig antauen lassen.
Käse, Zwiebeln und Schinken würfeln.
Zwiebeln und Schinken in Fett andünsten.
Sahne und Eier verqirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Käse, Zwiebeln und Schinken in die Sahne geben.
Form mit Blätterteig auslegen die Masse darauf verteilen und backen.
180 -200 Grad ca. 60 Minuten backen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|