Zanderfilet nach Lothringer Art
Seite 1 von 1
Zanderfilet nach Lothringer Art
Zutaten für 4 Personen
800 g Zanderfilet, 2 Schalotten, 80 g geräucherter Speck, Schnittlauch, 400 g Sahne, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zanderfilet in gleiche Stücke schneiden, in eine Auflaufform nebeneinander legen und salzen, pfeffern. Schalotten und Speck in kleine Streifen schneiden und über den Zander streuen, mit Sahne auffüllen und im Ofen ca. 10 bis 15 Minuten garen, zum Schluß mit Schnittlauch bestreuen.
Ähnliche Themen
» Lothringer Speckkuchen
» Steinpilze auf Zanderfilet
» Zanderfilet in Dill-Sahnesauce
» Feines Zanderfilet mit Spinat
» Zanderfilet im Kartoffelmantel auf Linsen in Balsamico- Rahmsoße
» Steinpilze auf Zanderfilet
» Zanderfilet in Dill-Sahnesauce
» Feines Zanderfilet mit Spinat
» Zanderfilet im Kartoffelmantel auf Linsen in Balsamico- Rahmsoße
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|