Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

GARNELE AN JAKOBSMUSCHEL:

Nach unten

GARNELE AN JAKOBSMUSCHEL:  Empty GARNELE AN JAKOBSMUSCHEL:

Beitrag von piper03 Do Mai 16, 2013 3:18 am

Zutaten: 2 garnelen oder garnelenschwänze/kaisergranat geht auch.
1 jakobsmuschel
wassermelone, avocado, sesam, chilli, ahornsirup oder o-blütenhonig,
freesesalat, balsamicoglas, knoblauch, salz, pfeffer,

Zubereitung: avocado in würfel schneiden (2-2,5cm), öl in der pfanne erhitzen und kurz anschwitzen, sesam und chilli zugeben, kurz mit anschwitzen lassen und mit ahornsirup oder honig aufbereiten.
bzw. leicht einkochen, (nich karamellieseren), danach mit salz abschmecken.
wassermelone in einer kleinen scheibe bzw eine kleine scheibe rausschneiden(5cm- 15cm).
die scheibe in etwas öl mit knoplauch anbraten.
garnelen auch darin braten und mit honig einstreichen und im sesam rollen.
jakobsmuschel in etwas öl anbraten (nur kurz),
und mit eiswein, oder nollyprad ablöschen und ruhn bzw ziehen lassen.
freesesalat als deko auf platte anrichten mit balsamicoglas dekorieren, melonenscheibe rauf legen links auf der scheibe die garnele, rechts die muschel und in der mitte das avocadogemüse.




piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten