GARNELE AN JAKOBSMUSCHEL:
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GARNELE AN JAKOBSMUSCHEL:
Zutaten: 2 garnelen oder garnelenschwänze/kaisergranat geht auch.
1 jakobsmuschel
wassermelone, avocado, sesam, chilli, ahornsirup oder o-blütenhonig,
freesesalat, balsamicoglas, knoblauch, salz, pfeffer,
Zubereitung: avocado in würfel schneiden (2-2,5cm), öl in der pfanne erhitzen und kurz anschwitzen, sesam und chilli zugeben, kurz mit anschwitzen lassen und mit ahornsirup oder honig aufbereiten.
bzw. leicht einkochen, (nich karamellieseren), danach mit salz abschmecken.
wassermelone in einer kleinen scheibe bzw eine kleine scheibe rausschneiden(5cm- 15cm).
die scheibe in etwas öl mit knoplauch anbraten.
garnelen auch darin braten und mit honig einstreichen und im sesam rollen.
jakobsmuschel in etwas öl anbraten (nur kurz),
und mit eiswein, oder nollyprad ablöschen und ruhn bzw ziehen lassen.
freesesalat als deko auf platte anrichten mit balsamicoglas dekorieren, melonenscheibe rauf legen links auf der scheibe die garnele, rechts die muschel und in der mitte das avocadogemüse.
1 jakobsmuschel
wassermelone, avocado, sesam, chilli, ahornsirup oder o-blütenhonig,
freesesalat, balsamicoglas, knoblauch, salz, pfeffer,
Zubereitung: avocado in würfel schneiden (2-2,5cm), öl in der pfanne erhitzen und kurz anschwitzen, sesam und chilli zugeben, kurz mit anschwitzen lassen und mit ahornsirup oder honig aufbereiten.
bzw. leicht einkochen, (nich karamellieseren), danach mit salz abschmecken.
wassermelone in einer kleinen scheibe bzw eine kleine scheibe rausschneiden(5cm- 15cm).
die scheibe in etwas öl mit knoplauch anbraten.
garnelen auch darin braten und mit honig einstreichen und im sesam rollen.
jakobsmuschel in etwas öl anbraten (nur kurz),
und mit eiswein, oder nollyprad ablöschen und ruhn bzw ziehen lassen.
freesesalat als deko auf platte anrichten mit balsamicoglas dekorieren, melonenscheibe rauf legen links auf der scheibe die garnele, rechts die muschel und in der mitte das avocadogemüse.
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