Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Roulade von Jakobsmuschel und Papagaienfisch

Nach unten

Roulade von Jakobsmuschel und Papagaienfisch Empty Roulade von Jakobsmuschel und Papagaienfisch

Beitrag von piper03 Do Jan 23, 2014 4:13 am

150 g Papageienfischfilets, 150 g Sahne, 1 Ei, 1 cl Pernod, 5 g Salz, 700 g Papageienfischfilets, Butter zum Ausfetten, 150 g Jakobsmuschelfleisch, je 1 Prise Salz, Pfeffer und englisches Senfpulver, 1 Bund Dill

Eisgekühlten Papageienfisch in grobe Würfel schneiden und mit eisgekühlter Sahne, Ei und Pernod im Mixer pürieren. Salz unterrühren und durch ein feines Sieb streichen. Kalt stellen.
Papageienfischfilets leicht plattieren und auf gebutterter Alufolie nebeneinanderlegen.
Jakobsmuschelfleisch kurz anbraten, würzen mit Salz, Pfeffer, englischem Senfpulver und Dill.
Papageienfischfilets mit der Fischmasse bestreichen, Jakobsmuscheln auflegen, zusammenrollen und im Ofen bei 150 °C etwa 45 Min. garen.
In Scheiben schneiden und kalt oder warm servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten