Roulade von Jakobsmuschel und Papagaienfisch
Roulade von Jakobsmuschel und Papagaienfisch
150 g Papageienfischfilets, 150 g Sahne, 1 Ei, 1 cl Pernod, 5 g Salz, 700 g Papageienfischfilets, Butter zum Ausfetten, 150 g Jakobsmuschelfleisch, je 1 Prise Salz, Pfeffer und englisches Senfpulver, 1 Bund Dill
Eisgekühlten Papageienfisch in grobe Würfel schneiden und mit eisgekühlter Sahne, Ei und Pernod im Mixer pürieren. Salz unterrühren und durch ein feines Sieb streichen. Kalt stellen.
Papageienfischfilets leicht plattieren und auf gebutterter Alufolie nebeneinanderlegen.
Jakobsmuschelfleisch kurz anbraten, würzen mit Salz, Pfeffer, englischem Senfpulver und Dill.
Papageienfischfilets mit der Fischmasse bestreichen, Jakobsmuscheln auflegen, zusammenrollen und im Ofen bei 150 °C etwa 45 Min. garen.
In Scheiben schneiden und kalt oder warm servieren.
Eisgekühlten Papageienfisch in grobe Würfel schneiden und mit eisgekühlter Sahne, Ei und Pernod im Mixer pürieren. Salz unterrühren und durch ein feines Sieb streichen. Kalt stellen.
Papageienfischfilets leicht plattieren und auf gebutterter Alufolie nebeneinanderlegen.
Jakobsmuschelfleisch kurz anbraten, würzen mit Salz, Pfeffer, englischem Senfpulver und Dill.
Papageienfischfilets mit der Fischmasse bestreichen, Jakobsmuscheln auflegen, zusammenrollen und im Ofen bei 150 °C etwa 45 Min. garen.
In Scheiben schneiden und kalt oder warm servieren.
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