Toskanische Wildbratwurst mit Tomaten-Kartoffelpüree
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Toskanische Wildbratwurst mit Tomaten-Kartoffelpüree
Zutaten für 4 Portionen:
4 Wild-Bratwürstchen
Johannisbeersenf
Olivenöl
1000 Gramm Kartoffeln
1/2 Glas Trockentomaten
1 Bund Dill
150 Milliliter Buttermilch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Kartoffeln schälen und mit Salzwasser gar kochen. Zwischendurch Trockentomaten in einem Sieb abtropfen lassen, dann in Würfel schneiden. Reichlich Dill waschen und nicht zu fein hacken.
Bratwürste in der Pfanne goldbraun braten. Wie zu vielen anderen Wildgerichten passt auch hierzu etwas "Fruchtiges". Johannisbeersenf scheint dafür erfunden worden zu sein.
Die Kartoffeln werden gestampft, mit Buttermilch, Trockentomaten und Dill verrührt. Noch einmal abschmecken, etwas Öl von den Trockentomaten erhöht das Aroma gewaltig. Auf jeden Fall sollte bei der Zubereitung nicht mit Dill gespart werden.
4 Wild-Bratwürstchen
Johannisbeersenf
Olivenöl
1000 Gramm Kartoffeln
1/2 Glas Trockentomaten
1 Bund Dill
150 Milliliter Buttermilch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Kartoffeln schälen und mit Salzwasser gar kochen. Zwischendurch Trockentomaten in einem Sieb abtropfen lassen, dann in Würfel schneiden. Reichlich Dill waschen und nicht zu fein hacken.
Bratwürste in der Pfanne goldbraun braten. Wie zu vielen anderen Wildgerichten passt auch hierzu etwas "Fruchtiges". Johannisbeersenf scheint dafür erfunden worden zu sein.
Die Kartoffeln werden gestampft, mit Buttermilch, Trockentomaten und Dill verrührt. Noch einmal abschmecken, etwas Öl von den Trockentomaten erhöht das Aroma gewaltig. Auf jeden Fall sollte bei der Zubereitung nicht mit Dill gespart werden.
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