Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Toskanische Wildbratwurst mit Tomaten-Kartoffelpüree

Nach unten

Toskanische Wildbratwurst mit Tomaten-Kartoffelpüree Empty Toskanische Wildbratwurst mit Tomaten-Kartoffelpüree

Beitrag von piper03 Do Mai 16, 2013 3:29 am

Zutaten für 4 Portionen:

4 Wild-Bratwürstchen
Johannisbeersenf
Olivenöl

1000 Gramm Kartoffeln
1/2 Glas Trockentomaten
1 Bund Dill
150 Milliliter Buttermilch
Salz, Pfeffer aus der Mühle





Kartoffeln schälen und mit Salzwasser gar kochen. Zwischendurch Trockentomaten in einem Sieb abtropfen lassen, dann in Würfel schneiden. Reichlich Dill waschen und nicht zu fein hacken.

Bratwürste in der Pfanne goldbraun braten. Wie zu vielen anderen Wildgerichten passt auch hierzu etwas "Fruchtiges". Johannisbeersenf scheint dafür erfunden worden zu sein.

Die Kartoffeln werden gestampft, mit Buttermilch, Trockentomaten und Dill verrührt. Noch einmal abschmecken, etwas Öl von den Trockentomaten erhöht das Aroma gewaltig. Auf jeden Fall sollte bei der Zubereitung nicht mit Dill gespart werden.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten