Pilau (Reistopf mit Rindfleisch)
Seite 1 von 1
Pilau (Reistopf mit Rindfleisch)
Zutaten:
500g Rindernuß
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
4 Tomaten, in Stücke geschnitten
4 Zwiebeln, gehackt
3 Kartoffeln, geachtelt
1 Zimtstange,
10/12 Pfefferkörner
10 Kardamonkörner
4/6 Nelken, ohne Köpfe
1 El Kreuzkümmel
1 El Salz
Öl zum anbraten
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Gewürze hinzugeben und ca. 1 Minute anbraten. Anschließend die Kartoffelstücke mit anbraten. Das Fleisch in einen separaten Topf ca. 30 Minuten kochen lassen. Danach den Pfanneninhalt in den Topf geben und die Tomaten und Karottenstücke. Den Reis langsam in den Topf legen und nicht mehr umrühren, gegebenenfalls etwas Wasser hinzufügen bis der Reis mit Wasser bedeckt ist noch etwas salzen und den Deckel schließen. Auf niedrigster Stufe köcheln lassen bis das ganze Wasser verdampft ist.
500g Rindernuß
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
4 Tomaten, in Stücke geschnitten
4 Zwiebeln, gehackt
3 Kartoffeln, geachtelt
1 Zimtstange,
10/12 Pfefferkörner
10 Kardamonkörner
4/6 Nelken, ohne Köpfe
1 El Kreuzkümmel
1 El Salz
Öl zum anbraten
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Gewürze hinzugeben und ca. 1 Minute anbraten. Anschließend die Kartoffelstücke mit anbraten. Das Fleisch in einen separaten Topf ca. 30 Minuten kochen lassen. Danach den Pfanneninhalt in den Topf geben und die Tomaten und Karottenstücke. Den Reis langsam in den Topf legen und nicht mehr umrühren, gegebenenfalls etwas Wasser hinzufügen bis der Reis mit Wasser bedeckt ist noch etwas salzen und den Deckel schließen. Auf niedrigster Stufe köcheln lassen bis das ganze Wasser verdampft ist.
Ähnliche Themen
» PILAU!!!!!
» Reistopf mit Hackbällchen
» Reistopf für Bequeme
» Rindfleisch-Curry
» Paprika Reistopf
» Reistopf mit Hackbällchen
» Reistopf für Bequeme
» Rindfleisch-Curry
» Paprika Reistopf
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|