Reistopf für Bequeme
Seite 1 von 1
Reistopf für Bequeme
Zutaten für 4 Portionen
500 g Schweinebraten am Stück
2 kleine Zwiebel(n)
1 Dose Tomate(n), geschälte
½ Liter Fleischbrühe
250 g Reis
2 TL Salz
1 TL Currypulver
¼ Liter Sahne
etwas Paprikapulver
n. B. Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen. Zusammen mit dem Fleisch in Würfel schneiden. Die Tomaten evtl. kleinschneiden.
Nun alle Zutaten in eine Auflaufform geben und miteinander mischen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 90 Min. garen.
Dazu grünen Salat reichen.
500 g Schweinebraten am Stück
2 kleine Zwiebel(n)
1 Dose Tomate(n), geschälte
½ Liter Fleischbrühe
250 g Reis
2 TL Salz
1 TL Currypulver
¼ Liter Sahne
etwas Paprikapulver
n. B. Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen. Zusammen mit dem Fleisch in Würfel schneiden. Die Tomaten evtl. kleinschneiden.
Nun alle Zutaten in eine Auflaufform geben und miteinander mischen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 90 Min. garen.
Dazu grünen Salat reichen.
Ähnliche Themen
» Reistopf mit Hackbällchen
» Persischer Reistopf
» Paprika Reistopf
» Pilau (Reistopf mit Rindfleisch)
» Reistopf mit Putenfilet auf serbische Art
» Persischer Reistopf
» Paprika Reistopf
» Pilau (Reistopf mit Rindfleisch)
» Reistopf mit Putenfilet auf serbische Art
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|