Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schokoladencreme mit Vanilleeis

Nach unten

Schokoladencreme mit Vanilleeis Empty Schokoladencreme mit Vanilleeis

Beitrag von piper03 Di Mai 21, 2013 4:12 am

1 Becher Vanilleeis ( Langnes oder Möwenpick)
150 g Schokolade 50-55% Kakao ( zB. Hachez)
400 g Creme double
150 g Schlagsahne

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Creme double dazugeben und unter Rühren schmelzen. Die Creme abkühlen lassen.

Sahne steifschlagen , unter die Schokomasse heben. Creme in Tassen oder Förmchen füllen , etwa 2 Stunden on den Kühlschrank stellen.

Kurz vor dem Servieren mit dem Eisportionierer Eiskugeln austechen. Jeweils ein bis zwei Kugeln in jede Tasse geben.

Ergibt 6 Portionen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten