Schokoladencreme mit Vanilleeis
Schokoladencreme mit Vanilleeis
1 Becher Vanilleeis ( Langnes oder Möwenpick)
150 g Schokolade 50-55% Kakao ( zB. Hachez)
400 g Creme double
150 g Schlagsahne
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Creme double dazugeben und unter Rühren schmelzen. Die Creme abkühlen lassen.
Sahne steifschlagen , unter die Schokomasse heben. Creme in Tassen oder Förmchen füllen , etwa 2 Stunden on den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren mit dem Eisportionierer Eiskugeln austechen. Jeweils ein bis zwei Kugeln in jede Tasse geben.
Ergibt 6 Portionen.
150 g Schokolade 50-55% Kakao ( zB. Hachez)
400 g Creme double
150 g Schlagsahne
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Creme double dazugeben und unter Rühren schmelzen. Die Creme abkühlen lassen.
Sahne steifschlagen , unter die Schokomasse heben. Creme in Tassen oder Förmchen füllen , etwa 2 Stunden on den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren mit dem Eisportionierer Eiskugeln austechen. Jeweils ein bis zwei Kugeln in jede Tasse geben.
Ergibt 6 Portionen.
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