Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Brik Teig!!!!

Nach unten

Brik Teig!!!! Empty Brik Teig!!!!

Beitrag von piper03 Di Mai 21, 2013 10:21 pm

5 Esslöffel Mehl
75 cl. Wasser
1 Prise Salz


Aus den Zutaten den Teig bereiten, schön flüssig gegebenfalls mehr Wasser zufügen.
Dann in eine beschichtete Pfanne aber ohne Öl und ohne Butter und schön heiß werden lassen und dünn wie Pfannkuchen nur dünner einfüllen und ausbacken lassen. Achtung geht ziemlich schnell nicht verbrennen lassen. Die Brikblätter lösen sich von alleine vom Pfannenboden und werden nur von einer Seite gebacken.

Danach wie gewohnt zubereiten ..
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten