Brik Teig!!!!
Seite 1 von 1
Brik Teig!!!!
5 Esslöffel Mehl
75 cl. Wasser
1 Prise Salz
Aus den Zutaten den Teig bereiten, schön flüssig gegebenfalls mehr Wasser zufügen.
Dann in eine beschichtete Pfanne aber ohne Öl und ohne Butter und schön heiß werden lassen und dünn wie Pfannkuchen nur dünner einfüllen und ausbacken lassen. Achtung geht ziemlich schnell nicht verbrennen lassen. Die Brikblätter lösen sich von alleine vom Pfannenboden und werden nur von einer Seite gebacken.
Danach wie gewohnt zubereiten ..
75 cl. Wasser
1 Prise Salz
Aus den Zutaten den Teig bereiten, schön flüssig gegebenfalls mehr Wasser zufügen.
Dann in eine beschichtete Pfanne aber ohne Öl und ohne Butter und schön heiß werden lassen und dünn wie Pfannkuchen nur dünner einfüllen und ausbacken lassen. Achtung geht ziemlich schnell nicht verbrennen lassen. Die Brikblätter lösen sich von alleine vom Pfannenboden und werden nur von einer Seite gebacken.
Danach wie gewohnt zubereiten ..
Ähnliche Themen
» Phyllo-Teig Teig für Pasteten, Börreks, Pide's, Baklaw, u.v.m (Tunesien)
» Hermann-Teig (Süße Teig-Variante)
» pizza teig!!
» Brik mit Kartoffeln (brik bil batata):
» Hackfleischröllchen im Teig
» Hermann-Teig (Süße Teig-Variante)
» pizza teig!!
» Brik mit Kartoffeln (brik bil batata):
» Hackfleischröllchen im Teig
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|