Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Fleisch mit Joghurt - Ei-Belag

Nach unten

 Fleisch mit Joghurt - Ei-Belag Empty Fleisch mit Joghurt - Ei-Belag

Beitrag von piper03 Di Mai 21, 2013 10:48 pm

Zutaten Maß Menge
Zwiebel 1 mittelgroß 60 gr
Schafsfleisch (mit Knochen) 6 Stück 1 kg
Salz 2 Dessertlöffel 12 gr
Joghurt 1 1/2 Wasserglas 330 gr
Mehl 5 Eßlöffel 30 gr
Eiweiß 2 Stück 60 gr

Portionenzahl: 6

Zubereitung

Zwiebel schälen, waschen, kleinschneiden. Fleisch und Zwiebeln in einen Topf geben, auf kleiner Flamme mit dem eigenen Saft 45 Minuten kochen. Salz zugeben; weiterkochen, bis der eigene Saft aufgesaugt und das Fleisch weich ist. Fleisch auf ein Backblech geben. Joghurt, Mehl und Ei in einer Schüssel aufschlagen, über das Fleisch gießen. Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze 20 Minuten backen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten