Fleisch mit Joghurt - Ei-Belag
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Fleisch mit Joghurt - Ei-Belag
Zutaten Maß Menge
Zwiebel 1 mittelgroß 60 gr
Schafsfleisch (mit Knochen) 6 Stück 1 kg
Salz 2 Dessertlöffel 12 gr
Joghurt 1 1/2 Wasserglas 330 gr
Mehl 5 Eßlöffel 30 gr
Eiweiß 2 Stück 60 gr
Portionenzahl: 6
Zubereitung
Zwiebel schälen, waschen, kleinschneiden. Fleisch und Zwiebeln in einen Topf geben, auf kleiner Flamme mit dem eigenen Saft 45 Minuten kochen. Salz zugeben; weiterkochen, bis der eigene Saft aufgesaugt und das Fleisch weich ist. Fleisch auf ein Backblech geben. Joghurt, Mehl und Ei in einer Schüssel aufschlagen, über das Fleisch gießen. Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze 20 Minuten backen.
Zwiebel 1 mittelgroß 60 gr
Schafsfleisch (mit Knochen) 6 Stück 1 kg
Salz 2 Dessertlöffel 12 gr
Joghurt 1 1/2 Wasserglas 330 gr
Mehl 5 Eßlöffel 30 gr
Eiweiß 2 Stück 60 gr
Portionenzahl: 6
Zubereitung
Zwiebel schälen, waschen, kleinschneiden. Fleisch und Zwiebeln in einen Topf geben, auf kleiner Flamme mit dem eigenen Saft 45 Minuten kochen. Salz zugeben; weiterkochen, bis der eigene Saft aufgesaugt und das Fleisch weich ist. Fleisch auf ein Backblech geben. Joghurt, Mehl und Ei in einer Schüssel aufschlagen, über das Fleisch gießen. Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze 20 Minuten backen.
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