türkischer Reis
Seite 1 von 1
türkischer Reis
( für 4-5 Personen)
2 Gläser Reis
2 Eßl Butter
Salz
1 Zuckerwürfel
Nudelreis
Wasser
Den Reis vorher in gesalzenem kaltem Wasser ca 1/2h einweichen
Das Öl in eine große Pfanne geben ( am besten Aluguß Pfanne ) erhitzen und den Nudelreis darin leicht braun anbraten.
Den Reis abseihen und unter Wasser halten, mit der Butter in Pfanne geben.
Etwas anbraten danach 3 Gläser kaltes Wasser, Salz und Zucker zugeben.
Erst aufkochen dann auf schwacher Hitze weiter garen, zwischendurch umrühren.
Wenn der Reis fertig ist vor dem Essen etwas ruhen lassen.
2 Gläser Reis
2 Eßl Butter
Salz
1 Zuckerwürfel
Nudelreis
Wasser
Den Reis vorher in gesalzenem kaltem Wasser ca 1/2h einweichen
Das Öl in eine große Pfanne geben ( am besten Aluguß Pfanne ) erhitzen und den Nudelreis darin leicht braun anbraten.
Den Reis abseihen und unter Wasser halten, mit der Butter in Pfanne geben.
Etwas anbraten danach 3 Gläser kaltes Wasser, Salz und Zucker zugeben.
Erst aufkochen dann auf schwacher Hitze weiter garen, zwischendurch umrühren.
Wenn der Reis fertig ist vor dem Essen etwas ruhen lassen.
Ähnliche Themen
» Türkischer Weizengrütze
» Türkischer Salat mit Hähnchenbrust
» Türkischer Nudelauflauf
» Islak Kek Türkischer Kuchen
» türkischer Bulgursalat
» Türkischer Salat mit Hähnchenbrust
» Türkischer Nudelauflauf
» Islak Kek Türkischer Kuchen
» türkischer Bulgursalat
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|