Türkischer Nudelauflauf
Türkischer Nudelauflauf
Partyrezept
Zutaten: für 6 Portion(en)
500 g Nudeln (Spiral-)
500 g Hackfleisch, vom Rimd
1 Becher Sahne
1 Zwiebel(n)
200 g Feta-Käse
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
2 Knoblauchzehe(n)
200 g Käse, gerieben
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln laut Anweisung kochen.
Hackfleisch in einem Topf krümelig anbraten, Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die geschälten Tomaten ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Die Hälfte von dem Tomatensaft und die gepressten Knoblauchzehen dazugeben.
Fetakäse in kleine Würfel schneiden und mit der Sahne vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die fertig gekochten Nudeln in eine große Schüssel geben und mit den Zutaten vermengen. In eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen.
Im Backofen ca. 30-40 Min. bei 180 Grad Umluft überbacken. Der Auflauf sollte leicht braun werden.
Zutaten: für 6 Portion(en)
500 g Nudeln (Spiral-)
500 g Hackfleisch, vom Rimd
1 Becher Sahne
1 Zwiebel(n)
200 g Feta-Käse
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
2 Knoblauchzehe(n)
200 g Käse, gerieben
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln laut Anweisung kochen.
Hackfleisch in einem Topf krümelig anbraten, Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die geschälten Tomaten ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Die Hälfte von dem Tomatensaft und die gepressten Knoblauchzehen dazugeben.
Fetakäse in kleine Würfel schneiden und mit der Sahne vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die fertig gekochten Nudeln in eine große Schüssel geben und mit den Zutaten vermengen. In eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen.
Im Backofen ca. 30-40 Min. bei 180 Grad Umluft überbacken. Der Auflauf sollte leicht braun werden.
Ähnliche Themen
» Türkischer Weizengrütze
» türkischer Bulgursalat
» Türkischer Festtagsbraten
» türkischer Reis
» Türkischer Apfelkuchen
» türkischer Bulgursalat
» Türkischer Festtagsbraten
» türkischer Reis
» Türkischer Apfelkuchen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten