Tulumba tatlisi
Seite 1 von 1
Tulumba tatlisi
Zutaten:
3 Eier
1 Glas Milch
1 Glas Öl
1 Glas türkischer Joghurt
1 Backpulver
Mehl nach belieben
1 Prise Salz
Öl zum ausbacken ( 1/4 - 1/2 l )
Für Sirup:
Auf 1 Glas Zucker 1 Glas Wasser (2-3 fache Menge)
etwas Zitronensaft
kochen ca 15-20min
Nur soviel Mehl dazugeben das ein zäher Teig entsteht, also so das er schwer vom Löffel fällt.
Das Öl in ein großen Topf geben und erhitzen(nicht zu heiß werden lassen)
Den Teig in einen Spritzbeutel (mit sternförmiger Öffnung)geben.
Fingergroß ins Öl spritzen und goldgelb ausbacken.
In den etwas abgekühlten Sirup geben, kurz drin lassen und wieder heraus nehmen.
3 Eier
1 Glas Milch
1 Glas Öl
1 Glas türkischer Joghurt
1 Backpulver
Mehl nach belieben
1 Prise Salz
Öl zum ausbacken ( 1/4 - 1/2 l )
Für Sirup:
Auf 1 Glas Zucker 1 Glas Wasser (2-3 fache Menge)
etwas Zitronensaft
kochen ca 15-20min
Nur soviel Mehl dazugeben das ein zäher Teig entsteht, also so das er schwer vom Löffel fällt.
Das Öl in ein großen Topf geben und erhitzen(nicht zu heiß werden lassen)
Den Teig in einen Spritzbeutel (mit sternförmiger Öffnung)geben.
Fingergroß ins Öl spritzen und goldgelb ausbacken.
In den etwas abgekühlten Sirup geben, kurz drin lassen und wieder heraus nehmen.
Ähnliche Themen
» ncir tatlisi
» Türkischer Spritzkuchen in Zuckersirup (Tulumba Tatlisi)
» Gefüllte Feigen (Incir Tatlisi)
» Tulumba Variation Türkisches Spritzgebäck
» Revani tatlisi
» Türkischer Spritzkuchen in Zuckersirup (Tulumba Tatlisi)
» Gefüllte Feigen (Incir Tatlisi)
» Tulumba Variation Türkisches Spritzgebäck
» Revani tatlisi
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|