Joghurt- Eis mit Himbeeren
Joghurt- Eis mit Himbeeren
—————————————
Zutaten für 6 Portion(en):
6 Becher Natur-Joghurt, o,1% Fett
6 Handvoll Himbeeren, TK, oder andere Früchte
Zubereitung:
Den Becher Joghurt 2 Std. in den Tiefkühler geben. Den Deckel abziehen, Joghurt kräftig umrühren und wieder einfrieren. Wiederholen, bis er die richtige Konsistenz hat. (Weicher oder fester nach Geschmack.)
Himbeeren oder andere Früchte auftauen (Mikrowelle) und über das fertige Eis geben.
Ich mag es gerne, wenn die Früchte noch heiß sind.
Arbeitszeit: 5 Min.
Ruhezeit: 4 Std.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Zutaten für 6 Portion(en):
6 Becher Natur-Joghurt, o,1% Fett
6 Handvoll Himbeeren, TK, oder andere Früchte
Zubereitung:
Den Becher Joghurt 2 Std. in den Tiefkühler geben. Den Deckel abziehen, Joghurt kräftig umrühren und wieder einfrieren. Wiederholen, bis er die richtige Konsistenz hat. (Weicher oder fester nach Geschmack.)
Himbeeren oder andere Früchte auftauen (Mikrowelle) und über das fertige Eis geben.
Ich mag es gerne, wenn die Früchte noch heiß sind.
Arbeitszeit: 5 Min.
Ruhezeit: 4 Std.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Ähnliche Themen
» Sauerrahmpfannkuchen mit marinierten Himbeeren
» Käsekuchen mit Himbeeren
» Nougat-Amicelli-Torte mit Himbeeren
» Kaffee-Amaretto-Dessert mit Himbeeren:
» Milchreis - Sushi mit Himbeeren im Nussmantel reicht für 12 Stück
» Käsekuchen mit Himbeeren
» Nougat-Amicelli-Torte mit Himbeeren
» Kaffee-Amaretto-Dessert mit Himbeeren:
» Milchreis - Sushi mit Himbeeren im Nussmantel reicht für 12 Stück
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|