Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Bärlauchrührei mit Peperoni

Nach unten

Bärlauchrührei mit Peperoni Empty Bärlauchrührei mit Peperoni

Beitrag von piper03 Mi Mai 22, 2013 12:56 am

Zutaten für 4 Portionen:

50 Gramm Bärlauch
1 Esslöffel Olivenöl
2 Schalotten
2 rote Peperoni
1 Esslöffel Butter
8 Eier
150 Milliliter Sahne
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Roggenbrot





Peperoni entkernen und in Streifen schneiden.

Bärlauch gründlich waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden. Die Hälfte der Bärlauchstreifen und die Peperonistreifen kurz in Olivenöl anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Eier in einer Schüssel schaumig aufschlagen, mit leicht angeschlagener Sahne und dem restlichen Bärlauch verrühren, zum Schluß würzen.

Geschälte Schalotten in feine Würfel schneiden und in Butter glasig werden lassen. Eimasse dazugießen und bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen - dabei die Eimasse wellenförmig zur Pfannenmitte ziehen.

Brotscheiben im Toaster rösten.

Rührei auf den gerösteten Brotscheiben anrichten und mit gebratenem Bärlauch und Peperoni belegen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten