Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Peperoni Marinati - Marinierte Paprikaschoten

Nach unten

Peperoni Marinati - Marinierte Paprikaschoten Empty Peperoni Marinati - Marinierte Paprikaschoten

Beitrag von piper03 Di Sep 17, 2013 6:29 am

Zutaten:

750g rote, grüne und gelbe Paprikaschoten gemischt
2 Knoblauchzehen
2 eingelegte Sardellenfilets
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl, kaltgepreßt
Salz
Pfeffer

Beschreibung:

Backofen auf 200°C vorheizen.
Paprikaschoten waschen, halbieren und putzen. Mit der Schnittstelle nach unten in eine feuerfeste Form legen.
Im heißen Ofen bei 200°C etwa 35 Minuten backen.

Die Form aus dem Ofen nehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken und etwas abkühlen lassen.
Schoten häuten und in Streifen schneiden. Den Saft, der sich eventuell in der Form gesammelt hat, auffangen.
Den Knoblauch hacken. Die Sardellenfilets kalt abspülen und ebenfalls hacken.
Den Paprikasud mit Zitronensaft, Knoblauch, Sardellen, Öl, Salz und Pfeffer mischen und über die Schoten gießen. Mindestens 6 Stunden marinieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten