Marinierte Hähnchenkeulen
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Marinierte Hähnchenkeulen
Zutaten für 12 Portionen:
12 Hähnchenkeulen
Salz, Pfeffer
3 Essl. Aprikosenkonfitüre
1-2 Teel. edelsüß Paprika
2 Essl. Öl
einige Salatblätter und Petersilie zum
Garnieren
Öl für die Fettpfanne
Zubereitung:
Hähnchenkeulen waschen, halbieren, trocken
tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Fettpfanne des Backofens leicht mit Öl
bestreichen. Hähnchenteile darauflegen.
Bei 200° 30 Minuten backen.
Aprikosenkonfitüre ine einem Topf erwärmen,
durch ein Sieb streichen, mit Paprika und Öl
verrühren. Die Hähnchenteile ca. 5 Minuten
vor Ende der Bratzeit damit bestreichen.
Salatblätter waschen, eine Platte damit
auslegen, die fertigen Hähnchenteile darauf
anrichten und mit Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
12 Hähnchenkeulen
Salz, Pfeffer
3 Essl. Aprikosenkonfitüre
1-2 Teel. edelsüß Paprika
2 Essl. Öl
einige Salatblätter und Petersilie zum
Garnieren
Öl für die Fettpfanne
Zubereitung:
Hähnchenkeulen waschen, halbieren, trocken
tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Fettpfanne des Backofens leicht mit Öl
bestreichen. Hähnchenteile darauflegen.
Bei 200° 30 Minuten backen.
Aprikosenkonfitüre ine einem Topf erwärmen,
durch ein Sieb streichen, mit Paprika und Öl
verrühren. Die Hähnchenteile ca. 5 Minuten
vor Ende der Bratzeit damit bestreichen.
Salatblätter waschen, eine Platte damit
auslegen, die fertigen Hähnchenteile darauf
anrichten und mit Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
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