Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Marinierte Hähnchenkeulen

Nach unten

Marinierte Hähnchenkeulen Empty Marinierte Hähnchenkeulen

Beitrag von piper03 Mo Feb 03, 2014 11:04 am

Zutaten für 12 Portionen:

12 Hähnchenkeulen
Salz, Pfeffer
3 Essl. Aprikosenkonfitüre
1-2 Teel. edelsüß Paprika
2 Essl. Öl
einige Salatblätter und Petersilie zum
Garnieren
Öl für die Fettpfanne

Zubereitung:

Hähnchenkeulen waschen, halbieren, trocken
tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Fettpfanne des Backofens leicht mit Öl
bestreichen. Hähnchenteile darauflegen.

Bei 200° 30 Minuten backen.

Aprikosenkonfitüre ine einem Topf erwärmen,
durch ein Sieb streichen, mit Paprika und Öl
verrühren. Die Hähnchenteile ca. 5 Minuten
vor Ende der Bratzeit damit bestreichen.

Salatblätter waschen, eine Platte damit
auslegen, die fertigen Hähnchenteile darauf
anrichten und mit Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten