Marinierte Hähnchenbrust mit buntem Gemüse und Kartoffeln:
Seite 1 von 1
Marinierte Hähnchenbrust mit buntem Gemüse und Kartoffeln:
Ca 200 g TK- Buttergemüse (kannst aber auch Erbsen und Möhren, SChwarzwurzeln, Rosenkohl,.. nehmen)
Ca 5 große Kartoffeln ( je nach Hunger)
Salz, Pfeffer, Muskat
1 El Butter
200 g Süße Sahne
1 El TK Petersilie
1 250g- Pakung Hähnchenbrust ( frisch oder TK, wie ich dich kenne, schaffst Du allerdings 2 ;* )
Paprika-Pulver, 1-2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Olivenöl
-> daraus eine Marinade machen und das Hähnchen schön lange (Ca einen halben bis einen ganzen Tag) darin ziehen lassen.
Butter erhitzen, Gemüse dazugeben und etwas andünsten.
Mit der Sahne ablöschen und mit Salz, Muskat und etwas Pfeffer abschmecken. Kurz aufköcheln und ggf. etwas abbinden.( Heller Soßenbinder)
Kartoffeln waschen ( bei neuer Ernte kannst die Schale dranlassen, andernfalls schälen)
vierteln, und in Salzwasser gar kochen.
Wenn Du die neue Ernte mit Schale gegart hast, kannst die hinterher auf ein gebuttertes Blech setzen ( Buttern und mit n bissl Knoblauch einreiben, Salz und Paprikapulver drauf pudern) Kartoffeln dann och mal im Ofen Ca 15 Minuten bei 140 °C als Ofenkartoffeln zubereiten.
Fleisch kannste in der Pfanne, ebenfalls in Alufolie im Ofen oder aufm Grill braten.
Ähnliche Themen
» BRATWÜRSTCHEN MIT BUNTEM GEMÜSE
» Marinierte Hähnchenkeulen
» Gratinierte Gemüse-Kartoffeln
» Marinierte Hühnerbrust auf Gemüsereis
» Marinierte Wildschweinkeule
» Marinierte Hähnchenkeulen
» Gratinierte Gemüse-Kartoffeln
» Marinierte Hühnerbrust auf Gemüsereis
» Marinierte Wildschweinkeule
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|