BRATWÜRSTCHEN MIT BUNTEM GEMÜSE
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BRATWÜRSTCHEN MIT BUNTEM GEMÜSE
Zutaten für 4 Personen: 4 Tomaten
6 Scharlotten
200 g Champignons
2 Ciabattabröttchen
1/2 Bund Petersilie
100 ml Weißwein
Salz, Pfeffer
8 Puten-Bratwürstchen
Alufolie
Die Tomaten waschen, trocken tupfen und achteln.
Die Scharlotten abziehen und halbieren.
Die Champignons putzen, die Brötchen in große Würfel schneiden.
Die Petersilie grob hacken.
Alles mit Wein in einer schüssel mischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun vier Blätter Alufolie auf der Arbeitsfläche auslegen.
In der Mitte der Folie je zwei Würstchen und 1/4 der Gemüse-Brot-Mischung verteilen. -->Als Paket formen.
Die Alupäkchen unter den Rost direkt auf die Glut des Grills legen und ca. 10 Minuten garen. --> Servieren
6 Scharlotten
200 g Champignons
2 Ciabattabröttchen
1/2 Bund Petersilie
100 ml Weißwein
Salz, Pfeffer
8 Puten-Bratwürstchen
Alufolie
Die Tomaten waschen, trocken tupfen und achteln.
Die Scharlotten abziehen und halbieren.
Die Champignons putzen, die Brötchen in große Würfel schneiden.
Die Petersilie grob hacken.
Alles mit Wein in einer schüssel mischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun vier Blätter Alufolie auf der Arbeitsfläche auslegen.
In der Mitte der Folie je zwei Würstchen und 1/4 der Gemüse-Brot-Mischung verteilen. -->Als Paket formen.
Die Alupäkchen unter den Rost direkt auf die Glut des Grills legen und ca. 10 Minuten garen. --> Servieren
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