ZUCCHINI-MÜCVER
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ZUCCHINI-MÜCVER
Zutaten:
Für 4-6 Personen
500 g Zucchini,2 Eier,4 Eßl.Mehl,2 Eßl.frisch
gehackte Petersilie,1 Teel.frisch gehackte
Minzblätter(muß nicht sein)
1 Eßl.frisch gehackter Dill,Salz,Pfeffer,1
Teel.Rosenpaprika-
pulver,Öl zum Braten
Zubereitung:
Die Zucchini waschen und mit der Küchenreibe
in eine Schüssel feinreiben.Die Zucchini mit
den Eiern,dem Mehl
und den Kräutern vermischen.Mit Salz,Pfeffer
und dem Paprikapulver würzen.Das Öl in einer
Pfanne erhitzen.Tipp von mir:die
Zucchinimasse darf im Öl nicht
schwimmen!Immer Portionsweise Öl dazu geben!
Mit einem Eßlöffel die Zucchinimasse in die
Pfanne geben,
etwas andrücken und von beiden Seiten je etwa
2 Minuten
braten.Anschließend die Zucchini-Mücver auf
Küchenkrepp
legen,damit das Fett abtropfen kann.
Wichtig:wenn deine Zucchinimasse zu flüssig
geworden ist,musst du mehr wie 4 Eßl.Mehl
dazu geben!Du entscheidest ganz alleine,wie
fest deine Mücver werden sollen.
Tipp:Besonders pikant schmecken die
Zucchini-Mücver,
wenn sie mit einer Joghurt-Sauce serviert
werden:1-2 Becher Joghurt mit etwas Salz und
1-2 durchgepreßten
Knoblauchzehen vermischen nach Wunsch 1
Teel.trockenen oder frischen Dill in die
Joghurt-Sauce streuen.Diese Joghurt-Sauce
über die Mücver gießen.
Zubereitungszeit:etwa 15 Minuten
Garzeit:je Mücver etwa 4 Minuten
Mahlzeit Lasst es euch schmecken
Für 4-6 Personen
500 g Zucchini,2 Eier,4 Eßl.Mehl,2 Eßl.frisch
gehackte Petersilie,1 Teel.frisch gehackte
Minzblätter(muß nicht sein)
1 Eßl.frisch gehackter Dill,Salz,Pfeffer,1
Teel.Rosenpaprika-
pulver,Öl zum Braten
Zubereitung:
Die Zucchini waschen und mit der Küchenreibe
in eine Schüssel feinreiben.Die Zucchini mit
den Eiern,dem Mehl
und den Kräutern vermischen.Mit Salz,Pfeffer
und dem Paprikapulver würzen.Das Öl in einer
Pfanne erhitzen.Tipp von mir:die
Zucchinimasse darf im Öl nicht
schwimmen!Immer Portionsweise Öl dazu geben!
Mit einem Eßlöffel die Zucchinimasse in die
Pfanne geben,
etwas andrücken und von beiden Seiten je etwa
2 Minuten
braten.Anschließend die Zucchini-Mücver auf
Küchenkrepp
legen,damit das Fett abtropfen kann.
Wichtig:wenn deine Zucchinimasse zu flüssig
geworden ist,musst du mehr wie 4 Eßl.Mehl
dazu geben!Du entscheidest ganz alleine,wie
fest deine Mücver werden sollen.
Tipp:Besonders pikant schmecken die
Zucchini-Mücver,
wenn sie mit einer Joghurt-Sauce serviert
werden:1-2 Becher Joghurt mit etwas Salz und
1-2 durchgepreßten
Knoblauchzehen vermischen nach Wunsch 1
Teel.trockenen oder frischen Dill in die
Joghurt-Sauce streuen.Diese Joghurt-Sauce
über die Mücver gießen.
Zubereitungszeit:etwa 15 Minuten
Garzeit:je Mücver etwa 4 Minuten
Mahlzeit Lasst es euch schmecken
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