Orangen - Honig - Dressing
Orangen - Honig - Dressing
Zutaten für 4 Portionen:
1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
¼ TL Salz, grobes
½ TL Senf (Dijon-Senf)
1 TL Honig
2 EL Orangensaft, frisch gepresst
125 ml Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Den Knoblauch mit Salz, Senf, Honig und Orangensaft in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Das Olivenöl langsam zugießen, dabei ständig weiter schlagen, bis die Soße cremig wird. Mit Pfeffer abschmecken.
Das Dressing ist im Kühlschrank bis zu 2 Tagen haltbar. Vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen.
Fruchtiges Dressing für Blatt- und Obstsalate
1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
¼ TL Salz, grobes
½ TL Senf (Dijon-Senf)
1 TL Honig
2 EL Orangensaft, frisch gepresst
125 ml Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Den Knoblauch mit Salz, Senf, Honig und Orangensaft in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Das Olivenöl langsam zugießen, dabei ständig weiter schlagen, bis die Soße cremig wird. Mit Pfeffer abschmecken.
Das Dressing ist im Kühlschrank bis zu 2 Tagen haltbar. Vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen.
Fruchtiges Dressing für Blatt- und Obstsalate
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