Gegrillte Maiskolben mit Honigbutter
Seite 1 von 1
Gegrillte Maiskolben mit Honigbutter
Zutaten für 4 Portionen:
4 Maiskolben (Zuckermais)
150 g Butter
2 TL Honig
Salz
Maiskolben in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Min kochen. Herausnehmen und trockentupfen.
Butter mit Honig und Salz in einem Topf zerlassen (nicht braun werden lassen).
Maiskolben damit bestreichen und rundum auf einem Holzkohlegrill ca. 10 Minuten grillen. Während des Grillens immer wieder mit der Honigbutter bestreichen.
4 Maiskolben (Zuckermais)
150 g Butter
2 TL Honig
Salz
Maiskolben in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Min kochen. Herausnehmen und trockentupfen.
Butter mit Honig und Salz in einem Topf zerlassen (nicht braun werden lassen).
Maiskolben damit bestreichen und rundum auf einem Holzkohlegrill ca. 10 Minuten grillen. Während des Grillens immer wieder mit der Honigbutter bestreichen.
Ähnliche Themen
» Maiskolben mit Chili-Honig-Butter
» Gegrillte Schweinsrippchen
» Gegrillte Putenspieße
» Gegrillte Hähnchenbrust
» gegrillte gemüsespieße
» Gegrillte Schweinsrippchen
» Gegrillte Putenspieße
» Gegrillte Hähnchenbrust
» gegrillte gemüsespieße
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|