Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Maiskolben mit Chili-Honig-Butter

Nach unten

Maiskolben mit Chili-Honig-Butter  Empty Maiskolben mit Chili-Honig-Butter

Beitrag von piper03 Sa Okt 05, 2013 12:56 am

Für 4 Personen:

Zutaten
1 frische rote Chili
125 g weiche Butter
2 EL Honig
Salz
8 Maiskolben (Zuckermais)
Öl für den Rost und zum Bestreichen
Alufolie

Zubereitung

Schritt 1
Die Chilischote putzen und fein würfeln. Chili, Butter, Honig und Salz vermischen. Zu einer Rolle formen, in Alufolie wickeln und 2-3 Std. kühlen.

Schritt 2
Die Maiskolben in Salzwasser 30-45 Min. kochen. Dabei gelegentlich wenden. Abtropfen lassen.

Schritt 3
Den Holzkohlengrill anheizen. Den Grillrost leicht ölen. Den Mais mit etwas Öl bestreichen und auf dem heißen Rost (oder in der Grillpfanne) bei mittlerer bis starker Hitze 10 Min. grillen. Dabei öfter drehen. Die Chili-Honig-Butter in Scheiben schneiden und auf den Maiskolben schmelzen lassen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten