Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Rosenkohl mit brauner Butter

Nach unten

 Rosenkohl mit brauner Butter Empty Rosenkohl mit brauner Butter

Beitrag von piper03 Fr Okt 04, 2013 8:32 am


1 kg Rosenkohl
50 g Butter
frischgeriebene Muskatnuss
Salz, frischgemahlener Pfeffer






Zubereitung

Den Rosenkohl waschen und die äußeren Blätter entfernen.
An dem Strunk ein kleines Kreuz schneiden.
In kochendes Wasser geben und ca. 10 min blanchieren lassen.
Abseihen, gut abtropfen lassen und in einen Topf mit sehr heißer Butter geben.
Würzen.
In der Pfanne den Kohl 5 - 10 min hellbraun braten.
Abschmecken und eventuell nachwürzen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten