rosenkohl gratin
rosenkohl gratin
1 kg rosenkohl
salz 150 g geriebener emmentaler
50 g semmelbrösel
125 g sahne
pfeffer muskatnuss
butter für die form
zubeireitung 20 min
1 backofen auf 250 umluft 220 grad
vorheitzen
rosenkohl waschen puzen und an der strunkseite
jeweils kreuzweise einschneiden
die röschen in salzwasser bissfest garen
danach in einem sieb abtrofen lassen
eine gratinform ausbuttern
rosenkohl in die form verteilen
emmentaler semmelbrösel und sahne miteinander
verrühren
mischung mit salz pfeffer und muskat abschmecken
die käsemischung über den rosenkohl gießen
und alles im backofen mitte 10 bis 15 minuten überbacken
beilage pellkartoffeln und kurzgeratenen schweinemedaillons
salz 150 g geriebener emmentaler
50 g semmelbrösel
125 g sahne
pfeffer muskatnuss
butter für die form
zubeireitung 20 min
1 backofen auf 250 umluft 220 grad
vorheitzen
rosenkohl waschen puzen und an der strunkseite
jeweils kreuzweise einschneiden
die röschen in salzwasser bissfest garen
danach in einem sieb abtrofen lassen
eine gratinform ausbuttern
rosenkohl in die form verteilen
emmentaler semmelbrösel und sahne miteinander
verrühren
mischung mit salz pfeffer und muskat abschmecken
die käsemischung über den rosenkohl gießen
und alles im backofen mitte 10 bis 15 minuten überbacken
beilage pellkartoffeln und kurzgeratenen schweinemedaillons
Ähnliche Themen
» Rosenkohl-Schinken-Gratin
» Rosenkohl-Pie
» gnocchipfanne mit rosenkohl
» Rindsrouladen mit Rosenkohl
» Ziegenkeule mit Rosenkohl
» Rosenkohl-Pie
» gnocchipfanne mit rosenkohl
» Rindsrouladen mit Rosenkohl
» Ziegenkeule mit Rosenkohl
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten