Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

rosenkohl gratin

Nach unten

rosenkohl gratin Empty rosenkohl gratin

Beitrag von piper03 Do Sep 05, 2013 12:13 pm

1 kg rosenkohl
salz 150 g geriebener emmentaler
50 g semmelbrösel
125 g sahne
pfeffer muskatnuss
butter für die form
zubeireitung 20 min


1 backofen auf 250 umluft 220 grad
vorheitzen

rosenkohl waschen puzen und an der strunkseite
jeweils kreuzweise einschneiden

die röschen in salzwasser bissfest garen

danach in einem sieb abtrofen lassen
eine gratinform ausbuttern

rosenkohl in die form verteilen

emmentaler semmelbrösel und sahne miteinander
verrühren

mischung mit salz pfeffer und muskat abschmecken


die käsemischung über den rosenkohl gießen
und alles im backofen mitte 10 bis 15 minuten überbacken

beilage pellkartoffeln und kurzgeratenen schweinemedaillons
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten