KÄSE - TORTE
Seite 1 von 1
KÄSE - TORTE
Tomatenbutter zum bestreichen
Tomatenbutter :
125 g Butter
2-3 EL Tomatenmark
1 EL in feine Würfel geschnittenes festes
Tomatenfleisch
( Eier oder Strauchtomate )
je 1 Prise Salz, Pfeffer und getrockneter
Thymian
1 EL Zitronensaft
In die Mitte :
Kräuter Frischkäse
1 Kreis :
150 g Edamer oder Gouda in Scheiben
die Scheiben in Vierecke schneiden und so um
den Frischkäse legen, daß eine Spitze zur
Mitte weist.
2 Kreis:
250 g Tilsiter oder Chester ebenfalls in
Quadrate schneiden und versetzt zu dem ersten
Kreis legen.
äußerer Rand :
250 g Emmentalerscheiben mit Salzbrezeln
belegt,
oder Emmentalerwürfel ganiert mit Weintrauben
oder Oliven
zum Verzieren Tomaten und Cornichons
Tomatenbutter :
125 g Butter
2-3 EL Tomatenmark
1 EL in feine Würfel geschnittenes festes
Tomatenfleisch
( Eier oder Strauchtomate )
je 1 Prise Salz, Pfeffer und getrockneter
Thymian
1 EL Zitronensaft
In die Mitte :
Kräuter Frischkäse
1 Kreis :
150 g Edamer oder Gouda in Scheiben
die Scheiben in Vierecke schneiden und so um
den Frischkäse legen, daß eine Spitze zur
Mitte weist.
2 Kreis:
250 g Tilsiter oder Chester ebenfalls in
Quadrate schneiden und versetzt zu dem ersten
Kreis legen.
äußerer Rand :
250 g Emmentalerscheiben mit Salzbrezeln
belegt,
oder Emmentalerwürfel ganiert mit Weintrauben
oder Oliven
zum Verzieren Tomaten und Cornichons
Ähnliche Themen
» KÄSE - SAHNE - TORTE
» Käse-Sahne Torte
» Käse-Sahne-Torte
» Käse-Sahne-Torte
» Griechische Käse-Schicht-Torte
» Käse-Sahne Torte
» Käse-Sahne-Torte
» Käse-Sahne-Torte
» Griechische Käse-Schicht-Torte
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten