Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

KÄSE - TORTE

Nach unten

KÄSE - TORTE Empty KÄSE - TORTE

Beitrag von piper03 Mo Mai 27, 2013 2:34 am

Tomatenbutter zum bestreichen

Tomatenbutter :
125 g Butter
2-3 EL Tomatenmark
1 EL in feine Würfel geschnittenes festes
Tomatenfleisch
( Eier oder Strauchtomate )
je 1 Prise Salz, Pfeffer und getrockneter
Thymian
1 EL Zitronensaft
In die Mitte :
Kräuter Frischkäse
1 Kreis :
150 g Edamer oder Gouda in Scheiben
die Scheiben in Vierecke schneiden und so um
den Frischkäse legen, daß eine Spitze zur
Mitte weist.
2 Kreis:
250 g Tilsiter oder Chester ebenfalls in
Quadrate schneiden und versetzt zu dem ersten
Kreis legen.
äußerer Rand :
250 g Emmentalerscheiben mit Salzbrezeln
belegt,
oder Emmentalerwürfel ganiert mit Weintrauben
oder Oliven
zum Verzieren Tomaten und Cornichons

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten