Tomaten Oregano Pesto
Tomaten Oregano Pesto
250 g Tomaten, getrocknete, in Öl
eingelegt
50 g Oregano, (nur die Blätter)
4 EL Tomatenmark
250 ml Olivenöl
3 Zehen Knoblauch
Meersalz
Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
Zubereitung
Tomatenfilets, Oregano und Knoblauch hacken.
Die Zutaten zusammen mit dem Tomatenmark und
dem Olivenöl in den Mixer geben und alles zu
einer Paste pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Pesto in kleine Gläser geben und obenauf
einen Spiegel aus Olivenöl gießen. Die Gläser
im Kühlschrank aufbewahren.
eingelegt
50 g Oregano, (nur die Blätter)
4 EL Tomatenmark
250 ml Olivenöl
3 Zehen Knoblauch
Meersalz
Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
Zubereitung
Tomatenfilets, Oregano und Knoblauch hacken.
Die Zutaten zusammen mit dem Tomatenmark und
dem Olivenöl in den Mixer geben und alles zu
einer Paste pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Pesto in kleine Gläser geben und obenauf
einen Spiegel aus Olivenöl gießen. Die Gläser
im Kühlschrank aufbewahren.
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