Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Tomaten Oregano Pesto

Nach unten

Tomaten Oregano Pesto Empty Tomaten Oregano Pesto

Beitrag von piper03 Di Mai 28, 2013 10:54 pm

250 g Tomaten, getrocknete, in Öl
eingelegt
50 g Oregano, (nur die Blätter)
4 EL Tomatenmark
250 ml Olivenöl
3 Zehen Knoblauch
Meersalz
Pfeffer, schwarzer aus der Mühle


Zubereitung

Tomatenfilets, Oregano und Knoblauch hacken.
Die Zutaten zusammen mit dem Tomatenmark und
dem Olivenöl in den Mixer geben und alles zu
einer Paste pürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Pesto in kleine Gläser geben und obenauf
einen Spiegel aus Olivenöl gießen. Die Gläser
im Kühlschrank aufbewahren.



piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten